vision丶梦 发表于 2020-10-2 22:54:47

《黄警官轮陷记》—作者:好饿哦【NP总O】

黄警官终于还是被制服了,他身后坐着一个男人制住他的双臂,胯上压着一个男人限制他的下盘动作。
整个过程发生得很快,其实连一分钟都不到。
黄警官咬了咬牙,有些羞耻,但既然到了这一步,只能拖一下时间,等后备支援了。

这时,第三个男人从角落里捡起了刚才黄警官的电击枪,愣了一下:“哈…我说怎么可能有人跑步还带电击枪…这是警局的东西,这人…是个条子!”
“条子?!”他身后的男人说,“妈的,搜他!”
于是坐在他胯上的男人两手搭上了他的身体,从锁骨开始向下抚摸着,两只粗糙的大手划过了黄警官的胸、腹、腰…一边摸过去,一边还揉`捏着,让他很是不适。
“放手!”他扭动着挣扎。

第三个男人打开了灯,车厢里一下子被昏黄暧昧的灯光笼罩。
他蹲到黄警官的身边看了两秒,敏锐地发现了他的隐藏式耳机,他顺手把它拔了出来,放在地上狠狠踩了两脚。
“这里!”他身上的男人也兴奋地掀起黄警官的衣服,把追踪器从里面摘了出来,也交给另外那个男人踩了,一边还舍不得把黄警官的衣服放下来,依依不舍地看着他因为紧张而绷起的腹肌,“妈的…这条子,身材真好!”说着,他伸手摸了两把。
“别碰我!”黄警官激动地挣扎,他身上的所有设备都被找到了,不禁心里一凉。

vision丶梦 发表于 2020-10-3 11:23:33

新文,大家多多支持呀~

薪xin 发表于 2020-12-16 01:46:25

谢谢楼主分享

bigfacefox920 发表于 2021-1-2 01:11:08

看看看看看看看看看

88asd 发表于 2021-1-15 22:08:56

llllllllllllllll

冰冰零零 发表于 2021-2-21 06:07:12

辛苦了,谢谢楼主分享。

我是lsp22 发表于 2023-1-16 08:16:50

谢谢你亲爱的

jt53758306 发表于 2023-1-28 17:06:58

山里有座庙 发表于 2023-2-12 18:03:36

感谢楼主分享

11113f 发表于 2023-2-20 17:04:41

感谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 《黄警官轮陷记》—作者:好饿哦【NP总O】