耽墨青书 发表于 2020-10-1 18:13:54

《最难忘的恋人》——作者:废名【完结/转载】

男友要我乖乖当兵.没想到我还是偷偷背叛他.谁叫排长如此的精壮.俊帅.阳刚.......虽然男友到今都不知道这件事.不过我还是好怀念排长.不过我还是很爱我男友.因为我们都是属于180俊帅美男子(大家公认的)
    我和排长的恋情就是这样开始的.......
    记得第一天到中心报到时.每一位同志应该都会开始注意同连的弟兄or班长....有没有条件不错的.管他是不是Gei.反正养养眼吗.结果发现班长有一位不错的矮了一点.弟兄吗?可能头发都理的一样呆呆的.所以那么多人却都没看上眼的..可是对面连的就有好多货色........真背,算了反正中心只有二个月.算是休修身吧.礼拜天男友来跟我会客时.偷偷问我有没有认识新朋友.我告诉他.朋友全连.好货都在对面....放心吧没有人长的比他优.它高兴的偷偷亲我一下.害我多快受不了.

因为我是兵器连.而且班长.排长.辅导长都对我很好,我常跑到班长寝室吃泡面.抽烟.更夸张的是和我同姓的连长只因有天我晚上没有睡觉在偷偷写信.可能他睡不着于是便叫我去他寝室帮他整理文件.聊天.隔天便跟班长说以后去检验火炮及二级厂的公差就叫我去.于是我就不用天天出操.
    也许上天听到我的请求.就再我在中心一个礼拜时.有风声连上要调来一位新排长.我每天祈求要帅一点的排长.没想到竟然成真.
    这一天.我还是按造惯例.时间到副排长就要我先前往二级厂.因为再一个礼拜就要装检了.所以比较忙.没是不会有人到.所以我还是嘴里叼一根烟做我的事.忽然.走进来一位上尉.靠~!!惨了.我是新兵,现在又抽烟.完了我死了,我呆了5秒(长官好,马上把烟丢了)他问我:你知道我是谁吗?
    靠么.我呀知......
    这时脑海跑过~~"今天不是来了一位新排长"~~~
    我马上回答:喔.我不知道你是谁.但是我猜你应该是连上新来的排长....排长好..
    排长:难怪副排长很欣赏你..满精的.以后我负责这.所以你要和我多多配合.
    他问我吃饭没.我回应他太热了吃不下.他走出去又走回来手上多了面包.八宝粥各两份.要我和他一起吃.天啊.我最讨厌吃八宝粥..可是他命令我一定要吃.于是我就和他坐下一起吃了.我才发现他大概有175cm左右.长的相当帅又壮.他跟我说他是"陆军正期班毕业"这次调来是站连长缺的.可惜他升官时.我早下部队了.我发现我有一点喜欢他了.可是连上弟兄就不太喜欢他了.因为他曾经在连集合场踹了一位弟兄…飞出去耶.连班长都会怕他.连长.辅导长都不管他.他们也都觉得奇怪我怎么会合他那么好.
    我们每天同进同出.他对我很好.还会买零食给我.这一天.一个礼拜后.他问我为甚么常到班长寝室.我告诉他是因为班长对我不错...所以我长跑到班长那抽烟.有时候又可泡面吃零食.他告诉我他都知道.要我以后少去.这样不像新兵.我告诉他不会啦!!班长.士官长有时都会塞给我零食.我都有请连上弟兄吃.(其实我也不知道他们为甚么对我如此好!!不会是他们知道我爷爷是......)他又说以后少去.又叫我中午吃完饭后到他寝室聊天.(心想他是怎样)

由于我已经习惯自由进出班长寝室.所以除非上锁不然我是不会敲门的.于是大家在午睡时我便偷偷溜到排长房间了.正当我推开门时.我呆住了...

終結者傑 发表于 2021-1-15 16:28:33

支持楼主,佩服

pufengzf 发表于 2024-1-28 11:45:42

谢谢分享

pufengzf 发表于 2024-2-27 10:25:03

谢谢分享

fantt 发表于 2024-2-27 10:26:46

页: [1]
查看完整版本: 《最难忘的恋人》——作者:废名【完结/转载】