怪盗prince 发表于 2020-9-29 22:54:16

《继天辰》作者:繁丧三千【主角:颜继】

文案:
强强,年下,生Z
(有父子……算不算重嘴?)
感兴趣的戳进来~~~

内容标签:

搜索关键字:主角:颜继 ┃ 配角:帝天,帝辰,言万 ┃ 其它:叔0/NP生子

节选:
    “ 二个月后开始呕吐……心中有疑,被医生告知已有两月身孕,还很‘幸运’的是……双胞胎!!
  颜继一下子就坐不住了,说好只怀一个的!
  当晚,言万很识相的哄着男人,把在寄宿学校上学的颜佑接了回来……颜佑在很早就被告知了自己爸爸能生小孩的事情,很意外的没有任何反应,只是轻轻点点头,好像一点也不在意。
  晚上,一家人坐在客厅陪男人看些无聊的节目打发时间,黑色头发的小不点被男人抱在怀里,说和小佑小时候像,小佑凑上去看了看,什么都没说。
  天生白色头发的‘弟弟’比哥哥身体好,所以早早睡着了。
  远远看去,很和谐的一家人……那是几个会陪着男人走很远很远的路的人……看着男人躺在沙发上渐渐撑不住,睡着了的样子,帝辰轻轻过去在那唇瓣上印下一吻,帝天抱走窝在颜继怀里的小不点然后由言万把男人抱回房间睡觉……明天的明天……未来的未来……来世的来世……请相信。
  他们会很爱、很爱、很爱他……”

**** Hidden Message *****

admin 发表于 2020-9-30 08:47:07

下次注意标题格式规范...

jjjjjjk 发表于 2020-10-25 10:49:19

谢谢分享

千王斗图 发表于 2020-10-26 15:16:15

孤舟月明曾几何时朝朝暮暮朝朝残阳败落且当时岁岁年年问几何

Alices 发表于 2020-11-17 22:54:42

爱了爱了太太的文

天宇雷林 发表于 2020-11-25 19:52:35

谢谢分享

D7758258 发表于 2020-12-4 00:50:26

XY784961158 发表于 2020-12-25 23:00:57

这篇还可以啦

姓名人 发表于 2021-3-11 08:26:26

贵公子♥ 发表于 2021-3-11 12:16:43

啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《继天辰》作者:繁丧三千【主角:颜继】