彼时の小安 发表于 2020-9-27 11:45:52

[PC游戏][筋ro叔控]我和魔法恋人/俺と魔法の恋人日文版[百...

游戏剧情:主角是魔法师的学徒,和师傅等人一起试验空间转移魔法时,不小心召唤来了四位来自不同世界的人(武士、shou/ren、奴隶、学生)。于是在主角和师傅、师弟练习魔法,送这四位不速之客返回各自世界的这段时间里,他们之间发生了许多故事。而最后由于魔法的限制,只能送三位返回,那么最后故事会发展成……

筋ro叔控向剧情丰富,CG之类的非常多,顺便会带一些选项战斗剧情,而且较多过场剧情会带配音{:6_172:}

游戏缺点就是,无法随时存档,所以一旦选错选项只能回到上一天再来,最大可惜就是,找不到汉化版,请酌情下载……
**** Hidden Message *****
解压出来后即可,文件夹及路径尽量不要有中文……
如果无法打开,请先右键点击游戏执行文件or.exe点属性,选择兼容性,选择“以管理员执行”和“WIN XP SP2”。

青衫生白 发表于 2020-9-28 20:36:37

感谢分享

253079864 发表于 2020-9-28 21:55:41

粉笔做的手 发表于 2020-9-28 22:52:15

包含全cg以及存档么

彼时の小安 发表于 2020-9-29 07:08:28

偷时间的贼 发表于 2020-9-28 22:52
包含全cg以及存档么

CG只达成一半多哦{:5_118:}

SMHY 发表于 2020-9-29 09:00:20

月光下的萤火虫 发表于 2020-9-29 09:29:14

谢谢楼主分享

粉笔做的手 发表于 2020-9-29 13:41:06

好吧好吧~_~

1545406722 发表于 2020-9-29 13:52:41

shasha33s 发表于 2020-9-30 00:43:38

这个老早玩过了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC游戏][筋ro叔控]我和魔法恋人/俺と魔法の恋人日文版[百...