怪盗prince 发表于 2020-9-22 22:24:13

《空集/A死学霸》by路翌(喜怒无常缺爱1X软弱学霸0)

节选:

这本该是个草长莺飞的日子,前远附中某一学渣曹仁再度失利,垂头丧气地从学校步入临近的公园里,他的心情完全是低沉到了谷底。
      “看来老曹我此生绝无翻身之时了!”曹韧悲悲凄凄,心里头对那些学霸既恨又羡。他手里拿着一罐可乐,就着一张靠湖的长椅上坐下,随手把书包甩至地上,背部用力地靠在椅背的冰凉。
想起昨天那张模拟卷上只能用惨绝人寰的分数,简直就是痛不欲生。好不容易混进了示范性的一等一高中,原本成绩还不错的曹仁由于某次考试发挥不佳,竟给他强烈的自尊心带来了致命一伤。看着自己的年级排名渐渐后退到倒数,他不由大叹天不容人,苍生涂炭啊。
      “他妈的,又是不及格!”曹仁手里空了的易拉罐一把捏得变形,扭曲得如同他此时的表情,心烦意乱地将铝罐扔得老远。易拉罐在地上一路滑得老远,发出了一系列清脆的击地声。随后,他听见长椅后的灌木丛中发出一声惊叫,像是男人的声音,但又听起来比男人尖锐。接下来便是一阵悉悉嗦嗦的声响。
      曹仁带着些许好奇的恐惧,猛的扒开草丛,却只剩下一片空寂。曹仁呸了一声:“操他妈的,吓谁啊!”刚想走,眼睛却瞟见灌草丛中的一张纸卡,他伸手捡起。
   是一张学生证。
   蓝白相间的卡片底色,熟悉无比。照片上的男生拥有较为端正的五官,但白皙的肤色使得他看起来秀气无比,半睁的眼,却是面无表情。
   “孙皓呈,前远附中?”哈,不就是那个每每考试都年级第一的那个学霸吗?
   “有点意思啊,孙皓呈是吧,老子看你不爽很久了,可你笨得偏偏把自己送到老子手里。”
      曹仁把学生证揣进校裤口袋里,突然吹了声口哨,心里莫名的愉快起来了。**** Hidden Message *****

切切切呃呃 发表于 2020-9-23 23:44:31

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦好吧这样的吧

2797723339 发表于 2020-9-23 23:57:02

感谢楼主分享

2012927012 发表于 2020-9-24 00:02:32

………………

和圣彼得堡 发表于 2020-9-28 08:22:12

滚滚滚蛋吧你们已经验丰富婆

xiexueya 发表于 2020-9-28 08:27:13

超谢谢楼主分享

投影仪 发表于 2020-9-29 21:47:39

wx203810 发表于 2020-10-4 23:17:47

。difjcidisoodjcf

1355017172 发表于 2020-10-6 16:06:01

040404 发表于 2020-10-6 17:56:09

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《空集/A死学霸》by路翌(喜怒无常缺爱1X软弱学霸0)