万年Y死尸 发表于 2020-9-18 15:40:32

《不要在垃圾桶里捡男朋友》[第一季全六集]【百度云】

池小池,四流出身,三料影帝,二流脾性,一品相貌,从地狱hard模式一路洗牌通关至人生赢家模式。
然后,他被一盏吊灯砸成了植物人模式。
061:你好,渣1回收系统了解一下。本系统以渣1的悔意值为计量单位,每积攒一百悔意值即可脱离当前世界。友情提示一下,我们的员工在工作中一般是通过自我奉献与牺牲,培养渣攻的依赖性,一步步让渣1离不开……
池小池:身败名裂算多少后悔值?跌落神坛算多少后悔值?求而不得算多少后悔值?

061:……

“没有他的世界,我哪里都不去。”晋江文学城骑鲸南去原作,羽落有声出品。
原作阅读地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3511075

路人戊 X x杰

由于授权收回,垃圾桶第二季我社无法再继续制作,故事就说到这里,谢谢所有听众的支持与鼓励!

**** Hidden Message *****

苍天的蓝耀 发表于 2020-9-18 19:49:50

谢谢楼主分享

乙肝 发表于 2020-9-20 01:20:49

wzh001 发表于 2020-9-26 17:26:46

谢谢分享

浮岛分 发表于 2020-10-8 21:15:32

谢谢分享

sharon631228 发表于 2020-10-11 22:43:39

谢谢分享

小兔乖乖 发表于 2020-10-21 17:00:44

阿过00 发表于 2020-10-22 00:11:29

完结了么?这个文有点反PUA的意思{:5_165:}

destiny48 发表于 2020-10-22 08:59:06

ddddddddddddddddddddddd

destiny48 发表于 2020-10-22 08:59:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《不要在垃圾桶里捡男朋友》[第一季全六集]【百度云】