Takuya 发表于 2020-9-15 12:16:22

超人气《鸣鸟不飞:乌云密布》最全收录!动画无删版+漫画

鸣鸟不飞:乌云密布 囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather (2020)

完整无删版 高清中日双语字幕由喵萌奶茶屋字幕组制作!

剧情简介:
  矢代个性超M又变熊的人,从不会让别人看透他的内心。某天身边来了一名叫做百目鬼力的随从兼保镖。虽然早早就下定决心,绝不对不会对部下出手,但矢代不知为何,被百目鬼所深深吸引。彼此怀抱着自己的伤痛而活着的两人,他们的故事即将开始。

楼主文艺版介绍:
激烈、矛盾、冲突、无奈、孤独。
虐心的BL恋情,纯情的相互救赎。
(ps:最后有第二部的预告,一起期待第二部《鸣鸟不飞:暴雨来临》的上映吧!)

动画截图:

完整目录:

[*]【动画】movie: [鸣鸟不飞:乌云密布] 动画无删版 高清中日双语字幕
[*]【漫画】comic: [ヨネダコウ][鸣鸟不飞_囀る鳥は羽ばたかない][漫画全收录]
[*]【抓马】drama:[鸣鸟不飞_囀る鳥は羽ばたかない]

吧里的很多资源都不全,楼主也不分开发让大家受苦受累了,一次性收全!收到就是赚到!赶紧保存吧!

资源链接回复可见,提取码收费可见。(付费方式任选其一即可,都包含完整目录的所有内容,无需重复购买!)

**** Hidden Message *****

方式一:40金币
**** 本内容需购买 ****

maju_saka 发表于 2020-9-15 12:29:48

感谢楼主的分享

bnvbnvgcj 发表于 2020-9-15 12:30:51

感谢楼主的分享

oshikiri 发表于 2020-9-15 13:01:52

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

暗淡赛罗 发表于 2020-9-15 13:06:26

谢谢分享

团团糯糯 发表于 2020-9-15 13:07:16

太太太感谢,楼楼超级厉害

胡一天 发表于 2020-9-15 13:10:16

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

shd 发表于 2020-9-15 13:11:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

腐啊腐啊 发表于 2020-9-15 13:12:03

耶( •̀ ω •́ )y

1015648485 发表于 2020-9-15 13:23:51

感谢楼主分享!找了好久资源都没找到Orz
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超人气《鸣鸟不飞:乌云密布》最全收录!动画无删版+漫画