sssszzzzz 发表于 2020-9-12 08:30:28

《王者难缠[电竞]》作者:劫北【邢熠,萧存】

文章类型:原创-纯爱-近代现代-爱情
作品视角:主O
作品风格:正剧
所属系列:儒雅随和素质电竞文
文章进度:已完成
全文字数:508205字
收藏:8343

文案:[电竞背景但年少感情为主,无游戏经验不影响阅读,与现实无关,游戏版本和大赛地点啥的我随手设置的。还是预警一下打电竞的男孩子们说话素质不高有脏话,1与O初恋真相在11章,希望能看到]
[主cp萧存x邢熠,高冷禁欲攻x表面老手本质纯情强受]
————————————
【文案】
从桀骜天才少年到不要脸老油条,打法强势爱浪的邢熠纵横电竞圈多年,最终还是落得了离队的结局。
队友说,队长,你为了钱,甚至于愿意从一级联赛转会去次级联赛混日子——你失去了理想和目标。

一些人极尽唾骂,另一些人无脑护,亲妈爆炸与你爸骨灰齐飞,但并不影响邢熠在超一线富二代老板的战队里逍遥快活——如果,他没有天天嘴贱调戏那个高冷禁欲大长腿的队友的话。
“你就这么高冷啊只喜欢打游戏?别人练右手手艺你上键盘是吗,要不要我给你买个防水的?”
邢熠和他套近乎,却没曾想倍遭冷落。原因?原因当然是邢熠不记得自己跟这家伙网恋过还无情把人家甩了。

高(呆)冷(萌)上单萧存下定决心报复渣男邢熠,却很快举旗投降:如、如果你再调戏我,我就……你……!
然而,他却收到了邢熠的回答——“还有这样的好事~?”
内容标签: 强强 破镜重圆 游戏网游 甜文

搜索关键字:主角:邢熠,萧存 ┃ 配角:叶青城,池炀,姜含烁,季超然,李一世 ┃ 其它:LOL,网游,英雄联盟,电竞,高冷攻,骚受

一句话简介:电竞圈没有人可以比我更浪!

**** Hidden Message *****

kinyan001 发表于 2020-10-24 07:00:00

支持支持再支持

endidosen 发表于 2021-1-28 16:20:59

谢谢分享!!!!!

hxy123456 发表于 2021-1-28 23:01:41

芝士芒果i 发表于 2021-1-28 23:11:25

谢谢分享

落灰 发表于 2021-2-6 10:04:30

洛熙潼 发表于 2021-2-7 00:03:27

谢谢楼主分享

洛熙潼 发表于 2021-2-7 00:03:32

谢谢楼主分享

墨雨宸 发表于 2021-2-7 00:08:49

杏仁粉 发表于 2021-2-7 00:09:22

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《王者难缠[电竞]》作者:劫北【邢熠,萧存】