才子霜降 发表于 2020-9-7 22:02:53

这个汉化好像无限鸽了……日语版实在啃不动 带上翻译器也看不懂 找了好久找到英语版的

游戏名称:古書店街の橋姫
英文名称:Hashihime of the Old Book Town
游戏类型:冒险游戏AVG
游戏制作:ADELTA
游戏发行:ADELTA
游戏平台:PC
游戏语言:英文
发售日期:2019-09-01

【游戏介绍】

《Hashihime of the Old Book Town》是来自独立开发商ADELTA的广受赞誉的迷幻BL谋杀之谜冒险游戏。

玉森带着他的远望来到东京被帝国大学录取。 但是,他没有通过入学考试,从而陷入无尽的幻想之中,以至于仅仅两年后就被赶出了宿舍。 幸运的是,玉森开始在一家二手书店生活和工作。 在这里,他喜欢把自己当作“为入学考试做准备的学僧”,并照顾来自家乡的朋友。 但这些朋友一个接一个地离奇死亡,他开始意识到自己陷入了三日雨的循环。

围绕着他的朋友的死亡,这个神秘的世界……是真实的,还是幻觉?

需要在全英文目录下解压

[attach]145698[/attach][attach]145695[/attach][attach]145697[/attach][attach]145694[/attach][attach]145700[/attach]

已有 78 人购买  本主题需向作者支付 50 金钱 才能浏览 购买主题

九条茜 发表于 2020-9-8 12:13:18

一直在等汉化版了~

才子霜降 发表于 2020-9-8 12:39:02

九条茜 发表于 2020-9-8 12:13
一直在等汉化版了~

没办法了,我昨天去瞅了一眼官方汉化微博 评论说和第三方平台谈不拢
汉化都做好了但是没办法发行了

本城莲 发表于 2020-9-8 21:29:42

蟹蟹分享{:5_128:}

东方柏安 发表于 2020-9-8 21:37:50

楼主自己买的吗?‘

Qiaoshuo1995 发表于 2020-9-9 11:19:03

谢谢楼主

qse1232001 发表于 2020-9-11 19:43:43

谢谢楼主

谯小乔 发表于 2020-9-11 21:42:01

谢谢分享

文峰儿 发表于 2020-9-13 16:01:07

感谢(❁´ω`❁)

才子霜降 发表于 2020-9-14 11:15:11

{:6_173:}踢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC游戏BL]古書店街の橋姫[英语]Hashihime of the Old Book Town