sssszzzzz 发表于 2020-9-5 22:27:44

《星际未来之自然雌性争夺记》作者:谈笑不羽 完结+番外

文章类型:原创-纯爱-幻想未来-爱情
作品视角:主O
作品风格:正剧
所属系列:2020以前之星际
文章进度:已完成
全文字数:181791字
收藏:3908

文案:
作为自然雌性的寒霄被他的父亲藏匿了十六年,直到父亲离世,他才知道他的父母原来都不是普通人,而他作为自然雌性,又该如何选择呢?

好吧,别看这乱七八糟的文案,其实这就是一篇玛丽苏狗血文,小受万人迷,迷倒一片小攻争夺他,但他已经心有所属!

此文弱受~!强攻,算是强攻吧!

友情提示:①作洞大智商低,所以情节小白,人物也必定如此。

②秉承一贯路线坚持到底,双洁,1V1,生子,攻宠受一万年。 ③节操什么的如果还在的话,应该会有吧,但谁知道有没有[摊手]。

④如果雷到你请默默点X,不接受对作者智商点评[本来就不聪明请亲们手下留情,别总是 提醒我,就让我活在幻想中吧,我已经放弃治疗了,摔!]
⑤所有设定均已正文为主,被文案骗了概不负责[不知不觉总是写跑偏,%>_<%,所以这条很重要]。
⑥本文周三V,老惯例,三章!谢绝转载,首发晋江!
内容标签: 强强 生子

搜索关键字:主角:寒霄,墨鳞 ┃ 配角:青晖,元徽,漠尘 ┃ 其它:淡笑不羽

一句话简介:放开那个雌性让我来!

**** Hidden Message *****

61399110 发表于 2020-9-6 22:34:13

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

2020924 发表于 2020-9-6 22:49:29

好了,在不在家了?好了,在哪里看

罗科m 发表于 2020-9-6 22:56:37

谢谢楼主

康丞 发表于 2020-9-29 23:23:31

好      好   好

allen2020 发表于 2020-9-30 00:05:18

谢谢分享谢谢分享

pei524154 发表于 2020-9-30 00:07:38

谢谢楼主分享

hdgj 发表于 2020-11-13 01:59:51

qwermnbv 发表于 2020-11-13 02:02:09

喜欢喜欢喜欢

赵金金金 发表于 2020-12-19 16:47:12

喜欢,谢谢楼主分享,喜欢喜欢喜欢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《星际未来之自然雌性争夺记》作者:谈笑不羽 完结+番外