小鹿触心头 发表于 2020-9-5 04:26:54

重生后被死对头标记了by封诀 (骚话连篇流氓1x高岭之花男神0)

文案:  林牧和死对头邵冷被军部按头结婚,几年来都各玩各的。  正当林牧想要离婚,发现自己重生回了十年前的帝国第一军校,并且主动勾引了邵冷?!  林牧决定做个渣O,把邵冷用完就扔,和自己当年的网恋男神HE。  当晚和邵冷约架训练室时,却意外被他信息素安抚。  林牧冷漠脸:“等等,再打两场。”  邵冷挑眉:“哦?你到底是想打架,还是看上了我的信息素?”  所有人都以为林牧和邵家大少爷不对付。  年级榜单,参军机会,甚至Omega,没有什么是两个人没抢过的。  还经常看到邵冷去林牧宿舍约架。  私下里,林牧频繁向男神请教扳倒死对头的方法。  某男神:“打不过他,就渣了他。”  林牧:“没问题。”  某男神:“第一步,先睡了他。”  林牧:“怎么觉得哪里不对?!”  军校联赛当天,林牧抑制剂失效,迫不得已找男神出来帮忙,没想到一出门就撞见了死对头。  林牧佯装洒脱:“你也出来散步啊。”  邵冷:“不是你叫我的?”  林牧:“?!”
  【食用说明】  1、骚话连篇流氓工 X 高岭之花男神授。  2、1V1双洁,年下,不生子,HE。  内容标签: 强强 重生 星际 甜文  搜索关键字:主角:林牧,邵冷 ┃ 配角:预收《绿茶A今天也在套路我》《捡来的结婚对象是情敌》 ┃ 其它:AB欧,死对头  一句话简介:死对头开小号教我渣他  立意:重生后掌控自己的命运

wwssw 发表于 2020-9-5 19:07:06

人的特让他 发表于 2020-9-5 20:02:50

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

淡墨殊同 发表于 2020-10-9 21:21:16

谢谢分享❤️

dehe1978 发表于 2020-10-10 16:33:55

感谢楼主分享

destora 发表于 2020-10-27 22:50:40

谢谢分享

2399101490 发表于 2020-10-27 22:51:17

感谢分享

Yilai100 发表于 2022-10-6 12:13:39

谢谢分享

wodesskj 发表于 2022-10-6 12:17:35

青颜吖 发表于 2022-10-6 12:26:26

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2
查看完整版本: 重生后被死对头标记了by封诀 (骚话连篇流氓1x高岭之花男神0)