sssszzzzz 发表于 2020-9-4 18:32:32

《操练吧媳妇儿》作者:折梅公子【季皓白,郑辰宇】

文章类型:原创-纯爱-近代现代-爱情
作品视角:互攻
作品风格:轻松
所属系列:完结文之现代甜文
文章进度:已完成
全文字数:116144字
收藏:166

文案:某些学校,有明文规定,教官不允许与学生有过度亲密的举动,也不允许与学生有超范围的感情。
对于教官来说,带训期间,女生得需宠着,男生得教训的。再加上,训规的不允许过度亲密,所以,一般教官和男生玩的较为常见。
教官:学校和部队里有规定 教官不允许加学生微信。
学生:可是 我以前就有你的啊。
教官:……删了,从现在起,我们不认识。
学生:媳妇儿!你不能这个样子!
教官:闭嘴!再吵,今晚操练你!
PS:带一点点军训军事,纯属虚构,如有雷同,望请谅解。军训期间,冒出的一点点故事,写着玩玩,你们也玩玩看看,自己挖的坑,自己慢慢填。非全原型,请勿参考。

内容标签: 强强 欢喜冤家 甜文

搜索关键字:主角:季皓白,郑辰宇 ┃ 配角:傅辞,江阮,其他。 ┃ 其它:甜

一句话简介:一复合情侣的故事,仅此而已,甜

**** Hidden Message *****

lc52 发表于 2020-9-4 20:36:00

melon瓜 发表于 2020-9-5 09:45:51

喜欢甜甜甜

临近日点 发表于 2020-10-30 22:10:04

❤️❤️❤️❤️❤️

我想看漫画 发表于 2020-10-31 23:19:39

啊啊啊啊啊啊啊

fuxz 发表于 2020-11-3 23:45:47

⁶6666666666666666

zyt 发表于 2020-12-21 13:09:25

东方亮 发表于 2021-2-9 01:02:38

hhhhhhhhhhuuuuuuhh

heheda1 发表于 2021-3-1 00:28:02

。。。。。

fenglianyi2 发表于 2021-3-1 00:28:31

瑶光1111111111111
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《操练吧媳妇儿》作者:折梅公子【季皓白,郑辰宇】