vision丶梦 发表于 2020-8-30 19:44:11

《巫山夜话》——作者:御九重【完结】

一系列随感而发的暗黑,灵异,血腥,鬼怪,温情小故事
==================

☆、镜

每一天早晨,男人都会给他一个堪称完美的微笑,然后在一声早安之后离开。
  每一天晚上,男人都会给他一个温柔无比的微笑,然后说晚安,明天见。
  一年三百六十五天,一天不少。
  一年,两年,三年……十年。
  那天男人手中捧着一束艳丽的玫瑰对他说,我要向她求婚,给我加油吧宝贝。
  他很嫉妒,僵硬着笑容看着男人离去的背影,他突然觉得他会失去这个男人,永远的,即使还能看见,也已经不是属于他的了。
  他对男人说,不要离开我。
  男人吃惊的回头,然后看见眼前那面落地的试衣镜破裂。
  男人不见了。镜子前边掉落着一束零乱的玫瑰。

☆、七夜

‘亲爱的,我回来了。’
  他从藤椅上转过头看我,夕阳透过落地玻璃窗折射到他脸上,映了些斑驳的颜色。
  我摘下军帽随手放在一边,然后走过去,就像往常一样站在他的身后,伸手环住他的脖颈俯身,在他的颈窝里轻蹭着。
  ‘亲爱的,想我了吗?’
  他没有回答,只是用那双含笑的眼看着我,很温柔。
  我知道他喜欢安静,小心翼翼的凑过去在他微凉的唇瓣上轻吻了几下,生怕扰了这份傍晚的宁静。
  他的笑容又加了些温度,就像煦阳。他说,‘霖,晚餐我做好了,一起吃吧。’

轩尼诗先生 发表于 2020-10-10 21:04:28

感谢楼主分享,希望有更多作品

yf1119380 发表于 2020-10-15 14:30:55

zmxheechul 发表于 2020-10-15 14:31:56

谢谢楼主分享

vision丶梦 发表于 2020-10-15 19:22:00

zmxheechul 发表于 2020-10-15 14:31
谢谢楼主分享

感谢支持呀~

东莞豪仔 发表于 2021-8-22 08:25:36

支持,赞一个

gcl 发表于 2023-12-24 01:32:12

哇哦哇哦
页: [1]
查看完整版本: 《巫山夜话》——作者:御九重【完结】