vision丶梦 发表于 2020-8-27 16:13:33

《意乱情迷》——作者:陈未翎【天若有情桐人】

鲁德培手撑在床两边,手臂上的肌肉紧绷着,他安静地注视着身下那个脸色潮红、双眼紧闭的人――
  对方应该是不舒服极了,所以就算是在这种情况下,他也只是微微皱眉,并没有醒来。
  鲁德培看着看着,目光渐渐深沉。
  他伸出手拨弄了一下对方前额被汗水浸湿的头发,有丝丝热气从皮肤接触的地方传过来,他唇角忍不住微勾,俊俏的脸上加了表情以后瞬间变得生动了起来。
  ……啧。
  他起身,随意裹了浴袍,光着脚往浴室的方向走去。
  热水散发出的雾气将镜子熏得一片朦胧,连带着映出来的人影也看得不太清楚。但洗完澡的鲁德培完全不在意——盯了好久的猎物终于到手,他开心还来不及,哪儿有那么多闲工夫去想这个那个的。
  通风口将热气给冲出了室内,他裹上浴袍,站在镜子前仔细端详起了自己。
  没有戴眼镜的时候视线难免有些模糊,他单手抵在洗手台边,另一只手抬了起来,慢条斯理地用拇指擦过嘴唇,好像是在回忆刚才肌肤相贴时的感觉。
  那是一种很玄妙的感觉,就像是美丽的烟花绽放在夜空中,令人目眩神迷,忍不住为之倾倒。
  他凑得离镜子近了些,唇边先是勾起了一个微小的弧度,然后慢慢挑得更厉害了些。

lyllgh 发表于 2020-10-7 21:17:00

感谢楼主分享!!!!

vision丶梦 发表于 2020-10-7 22:47:03

lyllgh 发表于 2020-10-7 21:17
感谢楼主分享!!!!

谢谢支持!

紫雪q 发表于 2021-2-14 20:37:33

谢谢楼主分享

难得沉默 发表于 2023-10-3 17:57:57

谢谢楼主分享

水木文刀 发表于 2023-12-29 21:38:43

看看了谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《意乱情迷》——作者:陈未翎【天若有情桐人】