才子霜降 发表于 2020-8-27 15:58:25

《假替身与真戏精》—by醉书南飞【沙雕文】

**** Hidden Message *****
文案:
  沙雕小萌文。
  替身受突然发现了攻的秘密——白月光这号人是凭空捏造的,从未存在过。

祁鸣是一个莫得感情的替身,男友是一个酷炫狂霸拽的深情总裁,对他的白月光日思夜想求而不得。
  长久以来,祁鸣只霸占他的人,从不奢望他的心。
  有一天祁鸣突然发现,压根不存在白月光这个人!
  什么难忘的初恋,被渣的过往,都是瞎编骗人的!
  冷静过后,祁鸣揉着日常酸疼的腰,回想起从前种种,怒从心头起,恶向胆边生。
  竟敢驴我,顾得白,你完了!

小剧场:
  1.
  攻:不要哭,不要皱眉……
  攻:你难过起来的样子,就不像他了。
  受:你看我打你的时候,像不像他?

排雷:
  1.1与O1v1,一见钟情,不虐,HE,沙雕得不行
  2.受有远古前男友,实际没啥感情
  3.婉拒剧透和洁党!

内容标签:强强 恋爱合约 甜文
  搜索关键字:主角:祁鸣,顾得白┃配角:┃其它:替身,白月光
  一句话简介:白月光是虚构的,替了个寂寞。
  立意:纸包不住火,一个谎言要用一百个来圆谎

l2ira 发表于 2020-9-1 05:20:49

谢谢楼主分享

asen567 发表于 2020-9-1 09:22:54

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

haoya 发表于 2020-12-27 21:35:37

感谢分享

仧亖 发表于 2020-12-27 21:40:08

做白日梦的兔子 发表于 2021-1-17 22:17:08

四十九个 发表于 2022-5-14 23:30:35

我来康康

1525148234 发表于 2022-12-19 17:18:49

谢谢楼主分享

魏生金 发表于 2022-12-19 17:36:03

冲啊!!!!!!!!!!

Argras 发表于 2023-1-31 01:35:19

拉饵低了累了V刹揉你脸
页: [1] 2
查看完整版本: 《假替身与真戏精》—by醉书南飞【沙雕文】