才子霜降 发表于 2020-8-26 20:49:05

基本日更,请假见微博@天天天谢 一朝身死,苏晏穿成了个古代文弱书生,走上被众攻环绕的权臣之路。
苏晏:陛下就不担心臣功高震主?
皇帝:卿想怎么震,车震还是马震? ​​​
诸攻:臣请为陛下分忧/贵国天子压不住,还是换我来/不如造反,本王助你登基/主上所欲,剑刃所向/爹你什么时候退位
苏晏:……谁还记得我穿越前是直男人设?
已有 223 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览 购买主题

才子霜降 发表于 2020-8-29 14:24:06

这个文档编码有点问题 247章以后都是乱码
247以前是正常的 所以这算是1-247章

才子霜降 发表于 2020-8-27 17:57:44

{:6_204:}谢审核大大

goldfish 发表于 2020-8-27 18:07:38

iamfong 发表于 2020-8-27 22:05:18

這個沒看過 謝謝樓樓分享~~{:6_172:}

才子霜降 发表于 2020-8-27 22:12:51

iamfong 发表于 2020-8-27 22:05
這個沒看過 謝謝樓樓分享~~

还没完结~但是真的巨好看!我个人单方面把它评为19-20上半年最好看的np

iamfong 发表于 2020-8-27 22:14:30

才子霜降 发表于 2020-8-27 22:12
还没完结~但是真的巨好看!我个人单方面把它评为19-20上半年最好看的np

謝謝推薦 我一定要看看的啦~~{:5_146:}

kikyo0416 发表于 2020-8-29 13:27:05

车全不全呀

kikyo0416 发表于 2020-8-29 13:40:25

不对呀,更新到293不可能才400k不到啊

才子霜降 发表于 2020-8-29 13:55:09

kikyo0416 发表于 2020-8-29 13:40
不对呀,更新到293不可能才400k不到啊

{:6_173:}不好意思我才打开来看 因为我自己才看到140几章
这个文档编码有点问题 247章以后都是乱码
247以前是正常的 所以这算是1-247
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《再世权臣》—by天谢【np】【更至284章】【连载】