才子霜降 发表于 2020-8-26 13:33:21

《上将的omega吸血鬼》作者:秃子小贰【完结】

**** Hidden Message *****文章类型:原创-纯爱-幻想未来-爱情作品视角:主O ┃ 主角:楚封,洛周周全文字数:391970字总书评数:3681 当前被收藏数:9139 营养液数:3310 文章积分:126,783,576
文案作为一只新生吸血鬼,洛周周刻在基因里的本能,让他像父辈一样,终生都在寻找匹配的初拥对象。他的血必定温暖而甜蜜,散发着红蒺藜果的清香。然而找了快二十年也没找着,洛周周觉得自己快要枯萎了,直到他穿越到未知的时空,看到了那名上将。
他血管奔涌的声音是最美妙的弦乐,散发的气息连红蒺藜果也比不上。洛周周陶醉地在他颈边嗅闻,并露出了两颗尖尖的小虎牙。我要让他……成为我的……
楚封冷眼看着这个政敌对头家的小公子,伏在自己颈间陶醉地嗅闻,还对着腺体又啃又咬。可爱的小虎牙戳得颈子有点痒。他不知道身为Omega,对一个Alpha做出这种举动意味着什么吗?好吧,那就标记了他。
1v1 He 双初恋身心只有彼此不动声色腹黑攻VS一根筋懵懂受一句话简介:我好想初拥他

禾枝 发表于 2020-10-6 21:47:43

想看!!!!

小兔 发表于 2020-10-6 21:53:13

想看ing~

ddst 发表于 2020-10-6 22:41:15

范进中举光学防抖加肥加大

454838101 发表于 2020-10-7 12:13:28

感谢分享

微光雾霾 发表于 2020-10-8 10:56:39

想看,谢谢楼主分享

唱歌的猫 发表于 2020-10-8 11:01:21

看起来是个小甜文

阿巴巴嘤嘤 发表于 2020-10-21 11:08:00

nm{:5_116:}{:5_129:}

zyf576747 发表于 2020-10-21 11:12:20

{:5_128:}{:5_128:}

月之审判者 发表于 2020-10-21 11:21:45

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《上将的omega吸血鬼》作者:秃子小贰【完结】