才子霜降 发表于 2020-8-26 00:54:14

《注目》—by予喜予欢【暴露pi O】

怂怂总裁攻×可控暴 露pi受/短篇小甜饼

新上司是我小视频的忠实粉丝怎么破

摘选片段

第二天,这次活动的负责人把人都召集在了沙滩上,宣布这次的团建活动——水上排球。

“这次胜出的队伍下个月奖金翻倍......”

余雨挑了挑眉,不为所动,放松地站着,捧着一个椰子慢悠悠地喝着椰汁。

“除非特殊情况,所有人都需要参加......”

余雨叹了一口气,咬着吸管磨了磨牙。

程缚站在负责人的身边,余光一直偷偷打量着余雨。

“我也会跟你们一起参加。”程缚接过负责人递过来的麦克风,低沉的嗓音通过声波扩散出去。此时他只穿着一条黑色泳裤,身材健美,腹部那一块块麦色的肌肉在阳光下显得特别亮眼,胯下那一大坨特别可观。

“哇哦——!”人群起哄。

程缚笑了笑,视线扫过一周:“我期待与你们共同创造的回忆。”

“啊啊啊啊!!鱼鱼!!!”一旁的刘湘尖叫,“好帅!!你看到了吗好帅!!!”

“尖叫就尖叫,别叫我的名字。”余雨察觉到程缚的视线被吸引过来,无奈道。

“呜呜呜他看向我了!”刘湘的脸上冒出两朵红云,声音逐渐变小,握着一只拳头给自己打起,“我一定要跟总裁大人一队!”

余雨敷衍地点点头。

他对奖金没什么兴趣,不过倒是对某个人挺感兴趣的。

“我们刚刚用系统分组,已经出结果了。第一组,xx,xxx,xx......”

一共有八个小组,每组六个人,恰好两两决胜负,三轮后得出一组冠军。

余雨被分到了总裁大人的那组。

“呜呜呜呜我能不能跟你换个身份!要不魂穿也行!”刘湘依依不舍地扯着他,开始异想天开。

余雨一根根地分开她抓住自己胳膊的手指,冷淡道:“男女授受不亲,谢谢。”

“你不再是我的好姐妹了!”刘湘最后控诉地看了他一眼,走到自己的比赛场地上去了。

“......”

“余雨。”

余雨转过来,发现是总裁大人。

“程总好。”余雨礼貌地跟他握了握手。

这人的手指修长,皮肉细嫩的,入手的那一瞬间感觉挺好。
**** Hidden Message *****

才子霜降 发表于 2020-8-26 16:35:36

{:6_173:}谢谢审核大大

Wwwwym 发表于 2020-10-22 18:00:57

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

sweetycandy 发表于 2020-10-22 18:27:04

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

攸殇 发表于 2020-10-22 23:40:06

想看{:5_116:}

asdfghjkl2580 发表于 2020-10-25 21:51:47

鳄鱼或许库房发

HHH425 发表于 2020-10-26 13:35:59

谢谢大大的资源,赞赞赞

三七不期 发表于 2020-10-26 23:59:47

特别感兴趣,怎么才能看

我看见 发表于 2020-10-27 00:00:10

快快快快快快快

我看见 发表于 2020-10-27 00:00:21

可可可可可咳咳
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《注目》—by予喜予欢【暴露pi O】