sssszzzzz 发表于 2020-8-25 03:23:22

《小哭包和他的暴躁先生》(全一期)作者:桃之幺

简介:
《小哭包和他的暴躁先生》发剧啦!提前祝大家新年快乐,希望这个糖大家喜欢~
撒花撒花~
每天都很凶的暴躁炸毛攻x每天都很丧的哭包顺毛受
他们的小时候——
唐淼:呜呜呜QAQ
祁鸣:别哭了!
唐淼:他们…他们抢我糖果……
祁鸣:哭什么哭?烦不烦?不准哭!
所以,该死的,到底是谁抢了唐水水的糖果?!捏拳头。
他们长大后——
同学会:
“对方做什么,你会最没辙?
祁鸣:哭。
唐淼:我喜欢他凶我。”
此生惟愿,得一人长相守,许一人共白头。

原著:《小哭包和他的暴躁先生》

作者:桃之幺@码字的桃之幺

主役:Mr.岑(社团:星之声中文配音组饰演:唐淼/少年唐淼)x墨云(社团:银月之光饰演:祁鸣/少年祁鸣)

staff
策划:三石@拿破石大帝
编剧:由伽@-由伽-
导演:若冰@沉迷于学习的若冰
后期:二刺猿【辞归剧社】@是二刺猿不是二次元
画师:安邱@邱不困
代码宣:簌然【白昼工作室】
cast
唐淼:岑先生@-岑先生-
少年唐淼:岑先生
祁鸣:墨云@墨云ORZ
少年祁鸣:墨云
曲瑶: 柠二二【南城广播剧社】@柠二二_
幼年唐淼:乱书【砚霖轩工作室】@砚霖轩-乱书
幼年祁鸣:汀羽【十四桥】@Cv汀羽
徐佳期:郁望梦始【纸上生工作室】@郁望梦始_我是梦少
教练:啊时时【笙莘剧社】@CV啊时时
唐肃霍:里昂【藏音工作室】@Lyon里昂大叔
先生:朱雀【翼鸣爱音社】@夜茴的天涯
唐战:龙啸@CV龙啸
唐母:郁望梦始【纸上生工作室】
景查:咸鸭蛋@CV咸鸭蛋
小道童:立早鱼
秘书:郁望梦始【纸上生工作室】
路人男孩:啊时时【笙莘剧社】
路人男生:零丁尺八【翼鸣爱音社】@零丁尺八
路人女孩:柠二二【南城广播剧社】
女生:夕霞冥冥【景云安歌】@夕霞冥冥
龙套a:无痕【Always工作室】@影固无痕
同学A:乱书【砚霖轩工作室】
同学甲:弄影【灵隅剧社】@-Hermyown
同学乙:季微轻【纯阳宫广播剧团】@喵喵喵De季微轻
同学丙:白鬼【纯阳宫广播剧团】@白魄_鬼
报幕:郁望梦始【纸上生工作室】
最后,我想夸奖剧组的所有人,大家都很棒!辛苦大家啦~

所包含内容:1.广播剧全一期
                   2.有原著当一个小小小小福利(《小哭包和他的暴躁先生》)(如果已经有或者看过当我没说过)
                   3.下面海报一张

**** Hidden Message *****

sssszzzzz 发表于 2021-2-26 13:59:56

链接已补{:5_146:}

鹭鹭 发表于 2020-8-28 15:53:06

艾路 发表于 2020-8-28 15:56:43

13773126548 发表于 2020-8-30 01:49:54

qqpp 发表于 2020-8-30 02:07:30

5683802389 发表于 2020-9-5 23:47:38

解压码:danm8.com

xiahuan725 发表于 2020-9-8 14:39:01

sinnerkris 发表于 2020-9-8 14:42:38

xian g yao kankankan

WJD 发表于 2020-9-8 14:43:15

超想看超想看超想看

2456923 发表于 2020-9-9 00:14:25

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《小哭包和他的暴躁先生》(全一期)作者:桃之幺