sssszzzzz 发表于 2020-8-25 03:10:20

《两个alpha的第101次相亲》(全一期)作者:桃之幺

简介:个人出品@码字的桃之幺 原著全一期现代BL广播剧《两个Alpha先生的第101次相亲》
原著:《两个alpha先生的第101次相亲》
作者:桃之幺
主役:江笙(社团:翼之声中文配音饰演:厉泽) x郝凡(社团:无饰演:陆盟)

Staff
策划:画灵【一醉方休】@一笔画灵
剧本:星玥卿【麻石屋】@星玥卿
导演:零小宇【月玲珑】@零小宇_
画师:译乐【春色惊鸿】@译乐今天发财了吗
美工:茶叁【翼之声】@奶茶常驻咖喱星
后期:然卷儿@卷er_啥都不能
宣传:颜琳【裔美声社】@颜琳YU

Cast
厉泽:江笙【翼之声】@江笙Jeff
陆盟:郝凡@油泼辣子酸汤盘
士兵:小K【剪刀剧团】@小K很好
博士:颜律行【羽落有声】@过气cv颜律行
元帅:暖渡【水岸聆音】@暖渡_
报幕:薄荷君【剪刀剧团】@薄荷君Sumor
中介人:囧森瑟夫@小囧囧森瑟夫
相亲男:道长@勃起狐狸尾巴的道长
鲛人王:水无涯【翼之声】@水无涯V
厉妈妈:虞宁【一醉方休】@JT虞宁_
厉爸爸:一支笛子【语翼配音组】@一夜风雪渡眉头
陆妈妈:何宵【KA.U】@小元宵盒
学生/通讯兵/女A:相思@相思一只
女B/C:郁望梦始【三号记忆工作室】@郁望梦始_我是梦少

ED《我只喜欢你》

想就这样 一起走过春秋 我 与你不期而遇 我 与你并肩而行 我的心思你都懂

想就这样 一起走过春夏与秋冬 我一直在为你守候

【愿每一个人都能遇到陪着你走过春夏秋冬的人】

你的微笑 萦绕在我心头 想 刻下我的烙印 想 沾上你的气息 想和你融为一体

你的微笑 萦绕在我心头 而此刻 想拥你入我的怀中

【愿有情人终成眷属】

原曲:《除了春天爱情和樱花》
策划:画灵【一醉方休】@一笔画灵
填词:墨雪卿颜【子曰诗云】@墨雪卿颜
唱见:踏浪@爱唱歌的踏浪 &怀英 @不高兴-怀英
后期:虞宁【一醉方休】@JT虞宁_
美工:青葙【一醉方休】@Luo-青葙

所包含内容:1.广播剧全一期
                   2.ED我只喜欢你
                   3.原著当一点点点小福利(《两个alpha先生的第101次相亲》)(如果已经有或者看过就当我没说)
                   4.下面海报两张

**** Hidden Message *****

kingdomain81 发表于 2020-9-3 01:25:01

谢谢楼主分享(≧∇≦)/

5683802389 发表于 2020-9-5 23:38:15

ggghhhggg 发表于 2020-9-5 23:48:16

ushvwbdjoajdbbw

熊氏老方治命根 发表于 2020-9-5 23:50:34

谢谢楼主分享

露馅的饼 发表于 2020-9-27 17:31:25

danmanxj 发表于 2020-10-3 19:26:23

江笙和龙盘,天啊,买

夏至小町 发表于 2020-10-14 19:32:03

谢谢分享 辛苦

llgglxlx 发表于 2020-10-14 19:43:52

简柒 发表于 2020-10-14 19:45:30

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《两个alpha的第101次相亲》(全一期)作者:桃之幺