狐狸233 发表于 2023-12-30 11:27:52

风的方向 发表于 2023-12-30 15:04:36

。。。。。。。

Fauster 发表于 2023-12-30 16:35:26

唐措和靳丞作为异乡人, 人生地不熟的,在城里转了许久才找到第一位顾客“小杰克”的住所——贝壳街27号。

  那是一间很小的屋子, 门口用豆腐块大的铜牌刻着门牌号, 如果不是唐措眼尖,可能还看不到。

  屋子里依旧没有人, 可就在唐措提着竹篮进屋的那一刻, 耳边又想起“叮”的声音。打开任务面板一看, 支线任务进度已显示为(1/3)。

  靳丞:“看来这个任务真的很简单。”

  唐措在屋里唯一的桌子上放下竹篮,不太信这个邪。靳丞其实也不信, 目光扫过床头摆着的一个相框。相片上是一对母子,都穿着最普通的麻布衣服,妈妈系着围裙,儿子斜跨着一个小布包,一头红棕色的卷毛, 鼻梁两侧长着许多小雀斑, 笑得很开心。

  这大约就是小杰克了。

  小杰克可能有一个音乐梦想。

  唐措从床下的木箱里找到一把小竖琴, 小竖琴已经很旧很旧了,但它被保养得很好,甚至连装竖琴的箱子都擦得纤尘不染。

  小竖琴下面还压着一份曲谱,边角已经泛黄, 字迹也开始模糊, 想来年代久远。唐措看不懂谱子, 但他认出了曲谱作者的名字——兰斯洛特。

  全大陆最受欢迎的吟游诗人兰斯洛特。

  “所以这小杰克是兰斯洛特的迷弟?”靳丞说着, 递给唐措一份报纸, “你看这个。”

  报纸的头版头条在讲一个叫青藤同盟的组织

宋之影是我 发表于 2023-12-31 01:39:12

来了来了离开

我是CC啊 发表于 2023-12-31 01:59:06

啾啾啾啾啾啾

我是CC啊 发表于 2023-12-31 01:59:09

啾啾啾啾啾啾

我是CC啊 发表于 2023-12-31 01:59:13

健健康康

03dzyqf 发表于 2023-12-31 02:27:18

喜欢这类小说谢谢分享

hjekkrhf2 发表于 2024-1-2 12:50:44

hjekkrhf2 发表于 2024-1-2 12:51:10

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 《各种催眠合集》—【八大包甩卖】