sssszzzzz 发表于 2020-8-23 21:59:04

《不要点进来[电竞]》作者:对四要不起 完结+番外

文章类型:原创-纯爱-近代现代-爱情
作品视角:主O
作品风格:轻松
所属系列:出炉的纯爱小饼饼
文章进度:已完成
全文字数:336148字
收藏:26260

【别听文名瞎说,这是正经文!全文完结,欢迎入坑~】

文案:

小主播屈一的直播间里有一位因为直播标题【不要点进来】而点进来的常驻金主。

金主霸霸的日常只有三件事——躺鸡,躺尸,躺礼物榜首,金光闪闪的那种。

菜得坦荡,壕得真实。

屈一和霸霸聊星星聊月亮,从极限跑毒聊到强压枪线,从相见恨晚到无话不谈。

屈一:霸霸你吃鸡还是很有天赋的!
霸霸:还好,比2UTen的队长靳塬好一点。

屈一:我觉得靳塬骚话太多脸太帅,一看就不是什么正经的职业选手。
霸霸:是,他很帅。

后来——

屈一到比赛现场,习惯性打电话给霸霸嘚瑟一下。
三秒后他从听筒里听到教练催促上场的声音。

屈一:???

这一场2UTen打的不能再燃,赛后靳塬手捧奖杯,准确地从人群中找到屈一。

主持人问他对自己的评价。

他说:我,靳塬,一个骚话太多脸太帅一看就不正经的职业选手。

屈一:你谁??????

食用指南:
*霸总流氓职业选手攻X沙雕可爱小主播受
*霸霸=爸爸,社会主义核心价值观在心中,啵叽
*开了防盗,创作不易,希望大家支持正版,鞠躬。

本文又名《震惊!我是你粉丝而你却是我的黑子?!》《乖,和金主霸霸HE吧》《论如何科学饲养沙雕儿子》《破折号的爱情》
内容标签: 情有独钟 游戏网游 甜文

搜索关键字:主角:靳塬(JinYuan),屈一 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:别听文名瞎说!!!

**** Hidden Message *****

443322 发表于 2020-9-20 09:20:17

谢谢楼主分享

carakkk 发表于 2020-10-28 18:38:48

谢谢楼主分享

zxcvbnm01 发表于 2020-10-28 18:43:09

谢谢楼主分享

白兔糖33 发表于 2020-12-16 19:16:09

谢谢分享哦

2872722483 发表于 2020-12-16 19:20:09

{:6_172:}{:6_172:}

院外黄花 发表于 2020-12-16 19:22:50

{:6_204:}{:6_204:}

陈徐诺 发表于 2020-12-31 23:09:24

644082690 发表于 2021-1-1 00:35:54

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

欢欢喜喜 发表于 2021-1-2 22:14:38

可以可以可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《不要点进来[电竞]》作者:对四要不起 完结+番外