那片海 发表于 2020-8-17 11:18:59

《我的直男武警男友》——作者:星星和我睡不着

进入“特种空降兵”方队的我心情很激动.在很多人不理解的目光中新教官注意到了我,他注意几次我的军姿站的轻松标准,正步踢得也很自然到位。在众人好奇的目光下我又一次被拉出单练(在这里强调一下如果你想被注意必须要有特点,要么特强,要么特弱。先天条件不许你特别弱,你就要争取强。。。),这次比上次难了很多,我第一次接触他感觉他的惩罚方法都是那么“可爱”.我彻底明白一句话:“喜欢一个人什么都不是理由,不喜欢一个人什么都是借口”。真理呀!给我拉到一个离方队很远的地方,他让我练习‘高抬腿’身体保持立正姿态,大腿和身体垂直,小腿和地面垂直。一个高难度动作保持三十秒.他查数的声音故意放的很大,同学听见了都在大笑.我的身体左动一下右晃一下.就着这时候他却不再继续数数,说了一句,等你站标准了再查。真狠呀!!

杰松 发表于 2020-9-28 09:55:40

路过 帮顶 嘿嘿

policelijin 发表于 2021-2-13 16:01:22

看看看看看看看!

1713 发表于 2021-7-23 23:04:52

感谢楼主分享

罗俊辉 发表于 2021-8-5 17:23:22

7555 发表于 2021-10-15 21:39:06

Hydantoin 发表于 2021-10-29 08:35:44

啧啧啧啧啧啧

minmiemm 发表于 2021-11-24 21:08:44

谢谢分享

wenyimao19 发表于 2021-11-24 21:14:27

堆砌的糖果城堡 发表于 2021-11-24 21:23:16

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我的直男武警男友》——作者:星星和我睡不着