it11701 发表于 2019-4-27 00:42:09

一宿舍全奴隶

闫   羽:19岁,173厘米的个头体重只有50公斤,皮肤白皙娃娃脸,好静不好动,喜欢睡觉,吃东西,纯洁的外表下,一颗腹黑的心,并且成为‘220’整个帅哥寝室的主人。87配脚:张   铁:19岁,175厘米的个头,60公斤的体重,虽然也是娃娃脸不过皮肤却属于黄皮肤,喜欢运动,尤其是篮球,不过此人看不起同性恋,但是却被我们的v5猪脚成功收服,成为身边的奴隶之一并且房中术的能力颇为强大。靳帅武:19岁,183厘米的个头,75公斤的体重,阳光肌肉型美男,不是那种爆发的肌肉型,叫他肌肉美男的原因只是相对于其他室友来说他最壮,最后被闫羽调教的浑身敏感,爱好运动,最喜欢踢足球。李均泽:19岁,178厘米的个头,65公斤的体重,白皙的小脸,皮肤嫩嫩的让咱们的猪脚都嫉妒,猪脚的奴隶之一'喜欢并且擅长网络编程。童    烨:19岁,176厘米的个头,58公斤的体重,其名字的含义童年的火热可是整个人却是一个冰山,仿佛把童年的火热都藏在可心里。刀削的面孔,角分明,纤细的玉腰,尽显小受风范。娄    云:19岁,177厘米的个头,65公斤的体重,猪脚闫羽的表哥,也是一个白皙的唯美帅哥,让谁看到都有一股亲切感。擅长街舞,身体柔韧性极佳,并且因为柔韧性极佳的原因玩儿的花样也颇为丰富。

2546497702 发表于 2019-6-8 17:55:38

我问问呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜哇哇呜呜呜呜呜呜呜呜

艹包皮闯 发表于 2019-6-8 22:59:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

55569 发表于 2019-6-13 10:16:52

喜欢啊,支持!!666666666666

狂歌纵酒 发表于 2019-6-19 00:28:36

谢谢楼主的分享

天天高兴 发表于 2019-8-23 22:51:17

。。。。。。。。。。。。

1980603237 发表于 2019-8-30 02:09:45

支持!!!!!!

1980603237 发表于 2019-8-30 02:10:00

喜爱!!!!!!!

1423194412 发表于 2019-8-30 05:04:05

谢谢

1511370285 发表于 2019-8-30 07:23:55

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一宿舍全奴隶