Met 发表于 2020-8-11 16:33:46

《渣了那群抖M》—by葵璃【系统】

文案

花杨表示真正的总1敢于面对坑爹的作者,敢于正视惨不忍睹的女装,敢于挑战没有节操的系统。

某:花羊, 花杨:滚你丫的【踹】。
我是水性杨花的辣个花杨!……不对,有什么奇怪的东西混进去了。

小剧场路过 有一天,十三只不造吃错了药还是早上醒过来的方式不对,居然集体和花娘表白。 花娘正想义正言辞地拒绝他们……

【系统提示:宿主可选择三种方式回答。】
【注:宿主必须用系统提供的方式作答】
【一:我也很爱你们。(正常崩坏版)】
【二:给九块钱去民政局领证吧(不正常崩坏版)】
【三:来揣包子玩吧(急色崩坏版)】

花娘:我/日 【宿主于年34岁,平生碌碌无为,十三只伤心地把宿主的尸体冰冻起来,做成蜡像,日日同塌而眠。】 —

— 于是,这是一只悲剧的真·汉纸穿成一只娘炮在系统君与作者桑的胁迫下被迫【?】渣坏各位兄弟的故事,呵呵,请允悲。 么,璃爷专注总1乃女票文,不定时掉落一大锅肉,请自带小餐

刀和小围嘴,流鼻血身亡者请出门右拐。 乃无з∠)_】,慎入,双结局。

**** Hidden Message *****

kamala 发表于 2020-8-12 11:02:54

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

哈哈晚安 发表于 2020-9-2 15:41:51

jcfxjfkjz

莫筱莜 发表于 2020-9-6 00:34:09

谢谢分享

日月 发表于 2020-9-6 09:08:51

renq 发表于 2020-9-6 20:44:48

pp1234567890 发表于 2020-9-6 21:21:55

感谢分享!!

GaymeniPhoneChr 发表于 2020-9-6 21:29:18

感觉怪怪i高vi黄ii恍恍惚惚关于光棍节健康就好

爱吃柠檬水 发表于 2020-9-7 10:27:29

宿宿女 发表于 2020-9-8 04:05:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《渣了那群抖M》—by葵璃【系统】