卡米酱 发表于 2020-8-18 21:06:37

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

hazel 发表于 2020-8-19 00:17:38

感谢楼主

卡米酱 发表于 2020-8-19 00:25:36

hazel 发表于 2020-8-19 00:17
感谢楼主

谢谢喜欢

名字想不粗来 发表于 2020-8-19 00:30:04

期待,画风不错的样子

名字想不粗来 发表于 2020-8-19 00:42:58

求助一下楼主,我下不了怎么肥事,点支付跳出来一个框,然后点确定,就变成两个一样的确定框,这种情况我以前遇到过点第二个确定就是了,现在点了第二个确定跳到了一个乱码页面去了,反正就是刷不出来,好像不止这一个资源这样了{:5_148:}

卡米酱 发表于 2020-8-19 00:43:53

名字想不粗来 发表于 2020-8-19 00:42
求助一下楼主,我下不了怎么肥事,点支付跳出来一个框,然后点确定,就变成两个一样的确定框,这种情况我以 ...

你用的手机还是电脑?换一个浏览器试一下

名字想不粗来 发表于 2020-8-19 01:00:49

卡米酱 发表于 2020-8-19 00:43
你用的手机还是电脑?换一个浏览器试一下

用的手机,换了自带的浏览器试了下,可以了,又是qq浏览器的锅,它吞我好多资源了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

卡米酱 发表于 2020-8-19 01:12:38

名字想不粗来 发表于 2020-8-19 01:00
用的手机,换了自带的浏览器试了下,可以了,又是qq浏览器的锅,它吞我好多资源了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ...

嗯嗯 一般这种情况换个浏览器就能解决了。要是压缩有问题一般换个压缩软件就能解决了,哈哈哈

名字想不粗来 发表于 2020-8-19 01:16:13

卡米酱 发表于 2020-8-19 01:12
嗯嗯 一般这种情况换个浏览器就能解决了。要是压缩有问题一般换个压缩软件就能解决了,哈哈哈 ...

嗯嗯,谢谢楼楼~(•̆ ᵕ •̆ )◞♡

卡米酱 发表于 2020-8-19 01:19:12

名字想不粗来 发表于 2020-8-19 01:16
嗯嗯,谢谢楼楼~(•̆ ᵕ •̆ )◞♡

不客气~~~~
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [cyan (yona、花野宵闇)][银辱画廊][中文][收录][百度盘]