it11701 发表于 2019-4-25 21:14:37

抽奖言周教壮男

刘宇,作为刘云的父亲,由于自己的妻子在刘云很小的时候就死了,所以对于这唯一的儿子非常的疼爱,在面对他时又总是板着脸。刘云对于自己的交警父亲有着一种独特的感情,因为他喜欢男人,刘宇的身材又非常的强壮,30多岁的人还是浑身的腱子肉,特别是两块胸肌都要撑爆了衣服,而且面容刚毅,时常加班的他下巴总是留着一些黑色的胡渣,配合和上刘宇奔放豪迈的气质更显得魅力十足,自从刘云知道自己喜欢男人后,第一个幻想的对象就是他的爸爸。但是也仅限于幻想,并没有那个胆量跨越这个界限。这次从医院回到家,刘云心里有了一系列的计划,而第一步就是先解决家里的问题,从网络上订购迷药,绳子,架子。。。等等一系列用具,等待机会的到来。终于,轮休轮到了刘宇,这次可以休息一周的时间,而这正式刘云等待已久的机会。六点多,刘宇回来了,穿着一身警服的他看的刘云异常得兴奋。“爸,回来啦?给,喝口水。。。”刘云看着父亲走进屋子,坐在沙后,把手中的水杯递过去。“嗯。。”接过杯子,一饮而尽。但是当了这么多年的警察的他很快发现了不对劲的地方,就要站起来时为时已晚,刘云这次的量很足,药效也很快,还没等刘宇反抗就已经昏睡过去了。

harry163 发表于 2019-5-26 16:24:06

有人吗?有空一起交流一下

wanggh 发表于 2019-7-1 23:27:37

感谢群主,谢谢分享。

wanggh 发表于 2019-7-1 23:27:40

感谢群主,谢谢分享。

wssjzw 发表于 2019-8-24 01:07:55

谢谢楼主分享 ! !

小白吐来了 发表于 2019-9-19 01:32:08

夜猫子 发表于 2020-12-11 21:46:58

谢楼主分享

东青 发表于 2020-12-19 15:02:27

谢谢楼主分享

3228064572 发表于 2021-1-30 00:09:47

harry163 发表于 2019-5-26 16:24
有人吗?有空一起交流一下

llcywgm 发表于 2021-1-30 00:14:47

好啵干脆刚才顾减肥药吃,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抽奖言周教壮男