Met 发表于 2020-8-9 15:59:16

《空降学神》—by甜甜八块腹肌【学神x学渣】

文案:
  “别人家孩子”郑艾卿自小是被亲人及同学老师宠着长大的,他长得好,学习棒,家庭条件也不错,只除了身体不太好。人生顺风顺水的走了十几年,直到他满怀憧憬的来到外市高中,见到了自己的新同桌……
  佘渐是市七中蝉联时间最长的校霸,且这个校霸还经常教训守在校门口收保护费的不良少年,保护同学。本人更是不迟到早退,也不顶撞老师,最最关键的是,人家长得帅,个子高,家世拔尖儿,只除了学习吊车尾。
  佘渐口头禅:学个叽叭习,反正我家有的是钱。
  学渣了十余年,直到高一一开学他遇到了自己的新同桌……

1与O大概属性:
  病叽叽脾气大实则钙奶汤圆属性学神受(郑艾卿)
  闭嘴金城武开口刘二狗蠢了吧唧学渣攻(佘shē渐)

一开始
  佘渐(皱眉):现在的中小学生真是了不得,小小年纪就沉迷网络!
  中小学生郑艾卿:滚: )
  佘渐(无奈):小朋友脾气真爆。
  后来
  佘渐(翘起小尾巴):看见那个白白嫩嫩乖巧可人长得还怪好看的学习又超棒的人了么?
  不远处的郑艾卿:……
  佘渐(疯狂摇尾巴):我的,我男朋友。

**** Hidden Message *****

一点半1 发表于 2020-8-12 18:43:00

谢谢楼主分享

a361125439 发表于 2020-8-12 18:48:27

爱了啊啊啊

初夏的阳光 发表于 2020-8-14 02:48:19

MTS1314 发表于 2020-8-30 02:08:19

谢谢楼主分享

chacha 发表于 2020-9-6 11:41:44

打酱油,回复下赚取积分

q213965 发表于 2020-9-13 04:42:23

谢谢楼主分享

thomas000 发表于 2020-9-13 05:19:05

jk082218 发表于 2020-9-22 22:41:33

和圣彼得堡 发表于 2020-9-28 08:37:38

腹股沟通了不起的挑战我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《空降学神》—by甜甜八块腹肌【学神x学渣】