耽耽超人 发表于 2019-4-24 22:53:58

《雷文作者自救指南[系统]》——作者:渊虚

霍西辰眉目温柔,冲梅庚鑫轻笑一下。

梅庚鑫忍不住舔了舔唇。

霍西辰的目光瞬间落在梅庚鑫唇上,稍微盯了两秒,才若无其事地移开。

他心知肚明,现在还不是对梅庚鑫说明心意的时候,也不想在进展正好时吓到梅庚鑫,就找了个借口。

“我想回报你以前对我的照顾。高中时候我能力不足,没有办法回报你,现在你也不太需要我在别的方面照顾你,想来想去只能在生活上做做文章。”

梅庚鑫胡乱点点头,迟疑好一阵,还是说:“你照顾得也太仔细了。”

霍西辰摇头:“鑫哥,这种照顾其实很简单,甚至不如帮你找个工作麻烦。给别人找工作,还要牵桥搭线拉关系,时不时出去走动应酬一下……比起来,这点照顾实在很省心,顺手就能做。”

梅庚鑫松了口气,心里莫名有点失望,不过很快被自责盖了过去。

“那你也用不着连中午都一起……你还要工作,这么费心费力,我真的过意不去。”

霍西辰轻笑:“鑫哥,你就没想过我是特意跑出去躲懒的?照我前两年那个工作强度,随时都有发际线后移的危险,理解一下?”

梅庚鑫下意识看了眼他的头发。

发型完美、发际线完美,也很浓密,完全看不出脱发的危险。

但是想到网络报道,那些程序员工作几年后发际线的确可怜巴巴,梅庚鑫还真不敢说霍西辰发际线就一直这么安全。

他几乎有点儿敬畏了:“想不到,你这行居然这么辛苦,就算是老板,也这么……”

未尽之语消失在口中,梅庚鑫一边在霍西辰的催促下吃饭,一边琢磨着要不要给霍西辰找找生发食谱。

霍西辰无奈地说:“不用了,我自己会注意,你放心吧。”

就随口一说,没想到他家大宝贝还当真了。

qq1152359394 发表于 2019-7-5 16:18:56

感谢楼主!!!!!!!!

qq1152359394 发表于 2019-7-5 16:18:59

感谢楼主!!!!!!!!

cgl 发表于 2019-7-14 23:42:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anubuleikai 发表于 2019-7-14 23:49:04

一八尽量吧我去。

anubuleikai 发表于 2019-7-14 23:49:14

感谢楼主分享。

anubuleikai 发表于 2019-7-14 23:49:26

感谢楼主分享。

anubuleikai 发表于 2019-7-14 23:49:40

感谢楼主分享。

anubuleikai 发表于 2019-7-14 23:49:52

感谢楼主分享。

litshd 发表于 2019-8-26 09:22:50

感谢楼主分享!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《雷文作者自救指南[系统]》——作者:渊虚