卡米酱 发表于 2020-8-3 02:52:43

《我真的不是他粉丝》作者:吟菲曲【娱乐圈甜文】

晋江VIP2020-07-29完结
总书评数:1674 当前被收藏数:7170
沈鹤受妹所托,前往发布会替她拍摄爱豆陆旭的现场照。
作为一群女粉丝中唯一的男性,沈鹤格外突出,备受瞩目。
因此他“很幸运”地被请上台,与陆旭进行互动。
两人互动的照片被传上微博后火速出圈,一石激起粉圈千层浪。
众粉丝:“哇!哥哥居然有这么帅的男粉!”
沈鹤解释:“我不是他的粉丝。”
然而沈鹤微博的打榜记录被翻出,众粉丝纷纷:“别说了,我们都懂,你就是粉丝。”
账号被妹妹拿去打榜的沈鹤:“……”
后来沈鹤作为知名男粉,受邀和陆旭参加一档明星与粉丝双人组队闯关的真人秀。
考验粉丝对爱豆的了解程度时——
主持人:陆旭最喜欢吃什么?
沈鹤:……剁椒鱼头?
不吃辣的陆旭:现在开始最喜欢吃这个
主持人:陆旭喜欢什么颜色
沈鹤:蓝色吧
默默换掉黑色手机壳的陆旭:嗯,蓝色
再后来沈鹤作为知名摄影师为一个新晋流量拍杂志封面,却意外流出一段视频,视频中,沈鹤面色不虞:“我不是陆旭的粉丝。”
当夜,陆旭问:“不是粉丝?”
沈鹤:“是男朋友~”
【指南】
1、陆旭攻,沈鹤受
2、沈鹤是摄影师,没有出道,有自己事业线
3、没有原型,没有原型,没有原型
4、双初恋,超甜无虐,放心入坑,1v1
情有独钟 因缘邂逅 娱乐圈 甜文
一句话简介:不是粉丝,是男朋友呀
立意:伪粉变成男朋友

**** Hidden Message *****

卡米酱 发表于 2020-8-3 07:10:35

谢谢审核大大

夏目点点 发表于 2020-8-3 18:27:52

再次感叹,排版太用心啦!!!辛苦!!!♥♥♥

卡米酱 发表于 2020-8-3 20:05:25

夏目点点 发表于 2020-8-3 18:27
再次感叹,排版太用心啦!!!辛苦!!!♥♥♥

再次感叹!点点你人设太好了!我每次看大你都想以你为基础写篇小说!

夏目点点 发表于 2020-8-3 20:19:12

卡米酱 发表于 2020-8-3 20:05
再次感叹!点点你人设太好了!我每次看大你都想以你为基础写篇小说!

嘿嘿,不可以再夸了我要飘起来啦 (●ˇ∀ˇ●) ,你们真的都好好哦 ,超级可爱!互夸每一天嘿嘿

卡米酱 发表于 2020-8-3 20:23:57

夏目点点 发表于 2020-8-3 20:19
嘿嘿,不可以再夸了我要飘起来啦 (●ˇ∀ˇ●) ,你们真的都好好哦 ,超级可爱!互夸每一天嘿嘿 ...

等我把手头上这本写完的,就想写你!人设是温暖阳光天使,你想让我给你配什么人设的伴侣啊?

iop1885 发表于 2020-8-3 20:26:34

夏目点点 发表于 2020-8-4 12:29:08

卡米酱 发表于 2020-8-3 20:23
等我把手头上这本写完的,就想写你!人设是温暖阳光天使,你想让我给你配什么人设的伴侣啊? ...

呀!是宝贝大佬没错啦!我我我,嘿嘿其实我喜欢可以照顾我的,比较温柔的嘿嘿,(突然害羞 (✿◡‿◡)
平时要注意休息哦,感觉好多写文的大大都经常熬夜,然后作息不规律,不可以的~身体最重要呢~ (づ ̄ 3 ̄)づ

白真真 发表于 2020-8-4 12:30:20

好看吗,好看吗

卡米酱 发表于 2020-8-4 18:53:59

夏目点点 发表于 2020-8-4 12:29
呀!是宝贝大佬没错啦!我我我,嘿嘿其实我喜欢可以照顾我的,比较温柔的嘿嘿,(突然害羞 (✿◡‿◡)
...

哇!可以可以!年上吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我真的不是他粉丝》作者:吟菲曲【娱乐圈甜文】