那片海 发表于 2020-8-2 10:58:33

《异世缘·迷糊小财奴》——作者:艾若妖【罂雪】

“这位公子,你没事吧?”美女的声音好像有点低沉,“没事没事,”罂雪拍拍屁股站起来,“美女啊,你在这地府是什么工作岗位啊?要投个好人家的话要不要贿赂判官啊?我想先报仇再投胎可不可以啊?”(罂雪已经认为自己死了)只见美女嘴角抽搐一下,”我是个男子,你没死,不用投胎。”“男人?对不起啊,我不是故意的,可是这里也不是我生活的地方啊?”罂雪迷茫了,“这里是炎天王朝,贞羽三十二年。”罂雪呆住了,让后仰天大叫“搞什么啊?还有几个月我就可以成为千万富翁了,啊~~~该死的狗血穿越~~~~~~~~”
“公子,你真的没事吗?"罂雪这才想起来身边还有一位美女,哦不,是美男。“没事,只是我现在无家可归了,也没有钱....”想想以后就要在这无亲无故的地方生活下去,虽然在现代有亲人跟没亲人是一样的,罂雪的脸上还是略带哀伤。“如果公子不嫌弃,就去寒舍住下吧?”不知为何,翊寒看着眼前的男子,总想他快乐的生活,而不是伤感。
“咦?真的可以吗?可是我没钱哦。"“我知道。”“好耶,有地方住了。我叫罂雪,今年18岁,没有什么不良习惯,你呢?”古代还是好人多啊,而且还是个这么美的好人。“翊寒,二十一岁。”于是乎罂雪就屁颠屁颠的跟着翊寒回家。
在马车中,“翊寒,你为什么要帮我?”

GYX 发表于 2020-9-9 07:43:53

非常好,顶一下

一陆春风1 发表于 2021-5-10 19:13:18

谢谢分享

Gabreo 发表于 2024-4-20 00:11:16

谢谢分享

yang13883890824 发表于 2024-4-20 00:17:39

页: [1]
查看完整版本: 《异世缘·迷糊小财奴》——作者:艾若妖【罂雪】