Tiantn 发表于 2020-8-3 16:26:55

感谢分享{:5_128:}

随风 发表于 2020-8-3 17:25:32

谢谢楼主分享

lzl2002 发表于 2020-8-3 18:05:40

感谢楼主分享。。。。。

shinymomo 发表于 2020-8-3 19:08:52

买勋章真的太爽了,停不下来~

麋鹿的犄角 发表于 2020-8-3 20:42:30

思耽 发表于 2020-8-3 02:46
都是汉化的,只有一本全集134p的是英文的,我找了很久都没看到中文版,日文版也没有.
其它28本都是汉化了都, ...

看了、中文版的看起来就是赞、特别舒服

a361125439 发表于 2020-8-3 21:08:42

爱了爱了啊

思耽 发表于 2020-8-3 21:28:39

麋鹿的犄角 发表于 2020-8-3 20:42
看了、中文版的看起来就是赞、特别舒服

{:5_116:}我看漫画都很挑剔,不看筋肉壮汉以及猎奇向,要正常青年,画风不能太随意,中文,然后字体不能太洒脱,看着要舒服,识别度要高。
最好能是全彩的。多本一定要搜集全。所以我基本没啥能入眼的。
除了这个全集,只有忠治的漫画我还能看下去来着。不过我还没搜集全,有一部分还是日文我就没发。

720316 发表于 2020-8-3 21:39:21

哇哦。。。。

麋鹿的犄角 发表于 2020-8-3 21:46:46

思耽 发表于 2020-8-3 21:28
我看漫画都很挑剔,不看筋肉壮汉以及猎奇向,要正常青年,画风不能太随意,中文,然后字体不能太 ...

对,感觉画风都很棒、我昨天忍不住都看完了,哈哈哈{:5_126:},那个催眠老师的好带感,但是那个老师太吃藕了{:5_143:}

思耽 发表于 2020-8-3 22:11:37

麋鹿的犄角 发表于 2020-8-3 21:46
对,感觉画风都很棒、我昨天忍不住都看完了,哈哈哈,那个催眠老师的好带感,但是那个老师太吃 ...

对对对,我就是通过催眠家教那个去扒了作者其它的漫画,搞了个合集,超值对吧。站里我看有单本20金的,我都全部打包了29本才35金,我自己都被我良心到了。和我眼缘的漫画太少了,等我找全了再出个小合集分享。目前的目标是スシプリ (かんべ忠治)的,他的彩漫很可以。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [関サバト (作)][漫画合集][共29本][中文]【百度盘】