假装这是我名字 发表于 2020-7-21 16:33:23

免费福利拯救你的网盘下载速度!『Pandownload镜像版』第三...

资源来自微信公众号:虚拟精华,本文章中大部分也是转载的。
因为这是别人的公共分享资源所以我还是免费分享给大家吧。
回复即得,无需金币。
禁止倒卖,仅供交流分享!!!!!!!

PanDownload镜像版
PC+安卓版

这是一款人尽皆知的第三方百度网盘高速下载工具,可以高速无限制得高速下载百度网盘中的文件,目前的速度可以打掉6M/s左右,已经相当可以了~
而且一下子就复活了PC端和安卓端两个版本!4月16号Pandownload作者被抓后这个本来就不能用了只不过现在另外一个老哥接手了,可以叫此为新版本吧!但是现在它回来了,虽然只是软件回来了而已~
毕竟原开发者已经被抓了嘛,这么短的时间肯定没办法继续制作了。所以现在这款其实是另外一位开发者老哥接手开发维护的。
而且客户端本身没有做任何一点的改动,保证纯正!

如何使用
这里就以PC端为例了,安卓端的直接下载后安装就能使用。
完整解压PC端软件之后正常运行程序,然后根据软件中的指引来登录自己的度盘账号。
登陆完成后就会显示出你网盘中的所有文件,然后右键任意文件下载即可

速度展示
6M每秒的下载速度虽然达不到我家宽带的上限,但是已经非常够用了。
而且下载的文件没有大小限制,2G以上的文件也可以随便下~

强行总结
在主页的应用中心中其实还有更多好用的功能,比如资源搜索或者文件清理等等。
有兴趣的小伙伴可以仔细看一下~

如果还有什么问题不懂,见官网:http://pandownload.com
(不过官网里的安装包应该不能用了吧……我看他的文件是开发者老哥被抓之前分享的,被抓之后好像就停用了,现在是另一个老哥维护的,不过功能都是一样的,有什么软件使用上不懂的问题官网能解答。)
其实就功能来说,最近突然冒出了许多同类型的软件或者脚本或者方法都可以实现度盘文件的高速下载。
但是这一款对我们来说更多的是情怀,它帮助我们度过了无数个饥寒交迫的早晨,数不尽的欲望交织的夜晚,掩盖在蝉声蛙声下的喘息和房门虚掩也掩盖不住的叫喊。
而且总的来说,这一款工具更新迭代了这么多年,不论是UI还是交互都深得人心。
总之先谢谢这位开发者老哥了@新城旧梦

楼主的话:感谢那位开发者老哥!!!!!

对了话说回来应该会有小伙伴担心自己用了pandownload后自己会不会被封号,这里给大家送上原文章作者的话:
百度网盘就没有封号
任何一个第三方软件都不敢保证不加黑名单,但你不加黑名单的下载速度就能快了吗?
资料至上,百度没权利删你的资料,也就没办法封你的号。

还有一个评论者的评论:
下载速度现在不是问题了,百度怂了,官方已经放开了,还有各种浏览器插件。对我来说真正重要的是资源检索,而百度打击也得从资源方面下手。所以……

所以大家不用太担心啦!{:5_119:}
**** 本内容需购买 ****

假装这是我名字 发表于 2020-7-21 17:23:30

顶一顶~

啦啦啦205 发表于 2020-7-21 17:41:43

我噢噢噢噢噢噢噢噢

6263741a 发表于 2020-7-21 19:07:27

爷青回。顶顶

假装这是我名字 发表于 2020-7-21 22:01:10

顶一顶!

suu的夏天 发表于 2020-7-21 23:41:27

感谢楼主分享

SMHY 发表于 2020-7-22 01:29:22

粉笔做的手 发表于 2020-7-22 10:42:08

安卓那个版本不能用了,要更新最新版,看那上面说要关注公众号科技局,回复0716

粉笔做的手 发表于 2020-7-22 10:50:17

偷时间的贼 发表于 2020-7-22 10:42
安卓那个版本不能用了,要更新最新版,看那上面说要关注公众号科技局,回复0716 ...

已经可以了,谢谢大大{:5_128:}

假装这是我名字 发表于 2020-7-22 14:27:13

顶一顶~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免费福利拯救你的网盘下载速度!『Pandownload镜像版』第三...