Met 发表于 2020-7-21 15:46:35

《绳索恋人》—by夏日巧克力【bdsm】

文案

被沈黎昕囚禁了将近两年,这次是最好的逃跑机会,竟因为救这个性虐狂毫不犹豫地放弃了。
乐恒不禁嘲笑自己,你不该留下,不该贪恋沈黎昕的温柔,那温柔不过是因为自己长得像那个用鄙夷的目光看着自己的男人。

~~两个人在一起还是挺温馨的……小攻残暴是因为历史原因啦~~
黑社会背景~~小受是个想当设计师的杀手~~小攻是医生加黑道精英

**** Hidden Message *****

天天家 发表于 2020-7-27 01:22:56

谢谢楼主分享

fushida 发表于 2020-8-12 17:20:03

感谢楼主分享,希望有更多作品

sarah1010 发表于 2020-8-23 14:53:38

好想看卡卡卡卡

宇智波 发表于 2020-8-28 20:39:22

cofificuci

东青 发表于 2020-8-29 02:32:08

谢谢楼主分享

宇智波 发表于 2020-8-29 10:24:12

haoahoahao

danmeilaotao 发表于 2020-8-31 23:04:38

不想当设计师的杀手不是好小受?

zyf云飞 发表于 2020-8-31 23:51:43

谢谢楼主分享

aaangelaa 发表于 2020-9-2 07:39:11

RE: 《绳索恋人》—by夏日巧克力【bdsm】 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友