耽耽超人 发表于 2019-4-22 16:50:48

《痴汉让人厌恶(双)》——作者:远上白云间

安琪对他的事业并不过多的操心,只是看到他在物色房子时,才有些惊奇,问他原因,任晨阳简单说了两句,安琪聪慧,立即就猜到了跟他心里那个人有关系。
  安琪对于儿子喜欢的是什么样的人感到万分好奇,缠着让他带回来,任晨阳都敷衍了过去。他花了一番心思来布置那个未来的家,地方选的要离林辰的学校近,也要离林建宝工作的超市近,阳光要好,环境要好,空间也要足够大。
  至于离他自己上班的地方方不方便,倒不在他考虑的范围。
  新城这边大量的开新楼盘的情况已经是两年前的事,在这两年间这里已经形成了一个足够繁华的圈子,房价自然也是水涨船高,一日不同一日。任晨阳托了朋友关系才找到一处最满意的房子,就离林辰学校十分钟的路程,离林建宝上班的超市走路也才十五分钟,是一个绿化很不错的小区。他买了最大的户型,是四室两厅。他才在一线城市买了房,手上的资金并没有那么多,一小部分首付还是找安琪借的,安琪笑着问要不要她全款付,任晨阳摇摇头拒绝了。
  他希望能完全靠自己来给林建宝和林辰一个温暖的家。
  到了九月林辰开学,已经是二年级的学生了。他比大部分同班同学小一岁,因为没有读学前班,直接读的一年级,老师当时不肯收,但看他识字率比同龄人好上不少,就给他破了例。
  开学那天林建宝请了假,一大早就给他准备早餐,新书包是早就买好的了,上面印着卡通图案。因为还没有发新书,里面还是旧课本,还有暑假作业也整整齐齐的收在里面。
  父子两吃过早餐就去学校报名,任晨阳来的时候林建宝还没回来,他就站在他们家楼下等。
  天气还是热的厉害,任晨阳站在楼道里,不多时看到一个中年男人也走了进来,却没上楼,也蹲在一边像是在等人。中年男人等了一会有点不耐烦,掏出手机打电话,任晨阳视力好,看到他存的号码备注写着“林建宝”三个字,心头一动。
  林建宝接到村里人的电话,报名后带着儿子急匆匆的回来,楼道里却没看到人影,连门口也没有,他回拨电话过去,那边却没人接,让他有些奇怪。

暴戾恣睢 发表于 2019-7-20 05:32:00

谢谢楼主分享!这作者写的都很不错

暴戾恣睢 发表于 2019-7-20 05:32:09

谢谢楼主分享!这作者写的都很不错

hiro 发表于 2019-8-31 10:50:11

谢谢楼主分享

juely 发表于 2020-7-28 13:44:08

谢谢楼主分享

wwwjzcom10001 发表于 2020-9-26 13:53:07

支持楼主,搬走了

孤独是可耻的123 发表于 2020-10-20 23:22:21

支持楼主

孤独是可耻的123 发表于 2020-10-20 23:22:24

支持楼主

楼兰殇 发表于 2020-10-20 23:22:55

XL2052128881 发表于 2020-10-21 00:25:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《痴汉让人厌恶(双)》——作者:远上白云间