vision丶梦 发表于 2020-7-15 00:37:33

《双程2》[国产耽美片][改自蓝淋小说]【百度盘】

《双程2》是一部由杭州次元影业(次元文化)出品,新片场独家发行,新锐导演秦榛执导,殿前欢、怀玉担当编剧,演员高泰宇、黄靖翔、乙帅、向皓主演的网络电影,《双程2》主要讲述了陆风归来后的剧情发展。

导演
秦榛

编剧
殿前欢、怀玉

名称
《双程2》

公司
杭州次元影业(次元文化)

主要演员
高泰宇、黄靖翔

2016 /中国大陆 /爱情 /58分钟
主演: 乙帅向皓高泰宇黄靖翔

《双程2》主要讲述了陆风归来后的剧情发展。陆风的出现造成程亦辰的母亲去世、弟弟瘫痪。面对亲人、朋友的离去,程亦辰终于承受不住,与陆风决裂并给陆风寄去了他和卓蓝的婚礼邀请函。而陆风在一系列事傔的刺激下和父亲脱离父子关系,独自创建自己的事业,在五年后回归,并要以自己的方式报复程亦辰……

哈哈,感觉第二部要比第一部尺度大一些,好多暧昧场景先把后缀改为zip,再输入danm8.com进行解压

**** Hidden Message *****
**** 本内容需购买 ****

tyrbl1 发表于 2020-7-15 09:13:37

wolong456 发表于 2020-7-15 10:10:50

96574618 发表于 2020-7-15 12:14:17

谢谢楼主

vision丶梦 发表于 2020-7-15 12:31:30

96574618 发表于 2020-7-15 12:14
谢谢楼主

谢谢支持呀{:6_172:}

tww123 发表于 2020-7-15 12:54:23

子曰 发表于 2020-7-15 13:41:32

子曰 发表于 2020-7-15 13:42:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊被和谐了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

子曰 发表于 2020-7-15 13:42:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sus 发表于 2020-7-15 15:55:51

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《双程2》[国产耽美片][改自蓝淋小说]【百度盘】