黑白 发表于 2020-7-14 10:28:43

我所在的单位是电力行业,因为工作性质,除白天8小时上班外,还需要有人夜间值班,家中的不和,使我不愿回家,所以经常留厂值班。一开始,我会在没事的时候溜出厂,去洗个脚,敲个背什么。正月初五那天,晚上6点多中,我从车间浴室出来,发现仪表班的赵强正拿着脸盆毛巾去洗澡。两礼拜没[禁止词语]的我突然感到小弟弟一阵骚动。
已有 38 人购买  本主题需向作者支付 4 金钱 才能浏览 购买主题

黑白 发表于 2020-7-14 13:46:25

水一下自己的帖子

龙风@ 发表于 2020-7-14 15:38:03

。。。。。。。。。。。。

黑白 发表于 2020-7-17 18:06:43

  做!他妈的,豁出去了,这么帅的肥熊,不做岂不太亏了自己?他若真的醒了,也不一定会告我,这种事,他会不顾自己的面子?我决定了为了方便做完后恢复原样,我不打算把他扒光。我解开了他的皮带,先将他的工作裤慢慢拉下,然后开始脱他的内裤,他还是均匀地呼吸着,我大着胆子去脱他的内裤了,是一条深灰色的棉质内裤,宽松平角的,不是很时髦的那种,估计他是个很本分老实的熊,不知道他还是不是处男,如果是处男就赚到了,但是破了他的处男身,他第二天醒来怎么会不察觉?我迅速将他的裤子都退到膝盖,然后弯起他的双腿,脸凑下去拨开屁股检查。因为刚洗过,他的菊花湿湿热热的,还有淡淡的香皂味,手指试着插一下,很顺利,松紧适中,并不是那么的死死夹住指头的紧度。

南风北至liu 发表于 2020-7-20 23:31:49

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

ngoclovemyho 发表于 2020-7-20 23:41:40

作者写的梗不错, 很喜欢

whkzhalrtlqp 发表于 2020-7-21 00:00:11

阿瓦达啃大瓜 发表于 2020-7-21 00:00:28

Zmzmzm 发表于 2020-8-14 03:50:48

!!!!

扫把老 发表于 2021-4-12 11:26:12

支持,赞一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《迷恋下属》——作者:不详【完结】