vision丶梦 发表于 2020-7-13 15:14:28

《法师与失忆的骑士》——作者:蛋卷仔【埃尔维斯·格林】

“的确,你能一眼看穿他的本性我相当欣慰。”法师终于露出了点笑容,将已经破掉的法师袍扔在一边,拢了拢同样破了个大口子的衬衣,裹紧斗篷对骑士说:“我们走吧。”

骑士伸手将法师拉了起来,法师踉跄一步没有站稳,骑士连忙扶住他,问道:“你怎么了?还好吗?难道是伤口又疼了?”

“不……”法师神色尴尬,骑士也马上反应过来,讨好似地笑着帮法师揉了揉腰部。

法师瞪了他一眼,舒展着四肢,直到感觉没什么不适之后才拍开骑士还放在他腰间的手,向树林深处走去。

骑士跟在他身后,担忧地看着他扶着腰略显迟缓的动作,想问又不敢问。这时候倒是法师关心威廉他们比骑士这个前战友更多一些了。

想要找威廉他们的位置很容易,只要顺着被撕碎的尸体和浓重的血迹往里走就可以。法师将自己又变回了莱尔那副普通相貌,他掩着鼻子皱着眉,扭头对身边的骑士说:“这个场景,我总觉得好像在哪里看见过。”看见骑士惊疑的神情,他补充道:“在某本典籍里看过这样的记载。”

“是讲什么的呢?”骑士问道。

法师侧着脑袋想了一会,摇摇头:“记不得了,很久以前在特拉斐尔那里看的,当时只是看着有趣而已,没有好好记。只是这个场景多少能勾起一点我的回忆罢了。”

zyl737820 发表于 2020-8-2 04:36:21

谢谢分享

thomas000 发表于 2020-8-4 04:22:32

谢谢分享 勇敢入坑

wjl 发表于 2020-8-4 04:27:38

。。。。。

lqr799 发表于 2020-8-4 14:22:45

谢谢分享,好人一生平安!

297 发表于 2020-8-4 16:05:18

大家记得记得记得记得记得饥饿饥饿饥饿饥饿

scp001 发表于 2020-8-7 18:41:39

(๑˃̵ᴗ˂̵)

浮华逝梦 发表于 2020-9-6 06:01:05

十五字十五字十五字十五字十五字

浮华逝梦 发表于 2020-9-6 06:01:09

浮华逝梦 发表于 2020-9-6 06:01:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《法师与失忆的骑士》——作者:蛋卷仔【埃尔维斯·格林】