danm8 发表于 2019-4-21 17:37:42

《体校篮球队录》【第一章】——作者:顺顺浩

嗨,一个人吗?
梁豪刚打完篮球,满头汗水的跑进了更衣室,准备换衣服,闻声往后一看,来人是鹿泉他有点尴尬,本来往上翻的衣服放了下来。
鹿泉是同为篮球队员的唐辛的男朋友,他们都知道,虽然他是直男,也不歧视同志,但还是觉得有点怪怪的。
“怎幺?害羞?”
   鹿泉走到他面前,似笑非笑的看着他。
   梁豪涨红了脸,往后退了一步。
   鹿泉长得很漂亮,比女生还漂亮的那种,离他太近,他总觉得有点不自在。
   “没、没有。”
   梁豪扭过头去。

鹿泉步步紧逼,一双清亮的眼睛紧紧盯着他。

“你怕我?觉得我恶心?”

“没、没有……”

梁豪的声音小的几乎听不见了,他一直往后退,退到背靠着墙壁,再也无路可退了。

“那,你为什幺不看我?”

不知道为什幺,梁豪觉得自己的心脏飞速的跳动起来。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

火花 发表于 2019-6-12 09:20:28

飞康达快递看看大口大口

di123 发表于 2019-6-14 13:14:31

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

患得患失 发表于 2019-6-14 14:41:05

谢谢楼主分享。

天命风流 发表于 2019-6-14 14:43:21

谢谢                                                                                                   

天命风流 发表于 2019-6-14 14:43:28

谢谢                                                                                                   

ggb 发表于 2019-6-14 19:49:32

小星星嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

cbl 发表于 2019-6-14 21:16:44

感觉有点意思,回复来看看.

hana 发表于 2019-6-14 22:12:06

星空流星 发表于 2019-6-14 22:18:40

谢谢楼主分享6666666666666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《体校篮球队录》【第一章】——作者:顺顺浩