黑白 发表于 2020-7-12 09:50:12

已有 86 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览 购买主题

黑白 发表于 2020-7-17 18:03:17

周鹏又说,哇,想不到屁眼也可以用来操啊。我扭头看了他一眼,因爲是夏天,我们两个都只穿了内裤在床上看,这时他的JJ已经高高Bó起,窄小的三角裤都包不住,龟头已经探出来了。他的JJ虽然不算粗,但很长,和他的人一样长得瘦瘦长长的。他见我看他,也不掩饰地说:不行了,干脆把内裤脱了算了。说着两把把自已内裤扯下来扔在一边。我当时JJ也完全勃了起来,不过和他的刺激点的同,见他把内裤脱了,也不示弱脱掉了自己的内裤。我们接着看,这会儿两个男的可能快射了,都把JJ拨出来,递到女的面前,同时不停的套弄着,不一会一个男的精液汹涌而出,喷得女的脸上、嘴裏到处都是。接着另一个男的也喷射而出,那女的顿时满脸都是精液,而且慢慢的滴到胸部。那女的十分陶醉的舔着嘴角边的精液,又开始握住两支大JJ,意犹未尽的舔着上面残留的精液,然后DVD停止了。周鹏也是意犹未尽地说,真他妈的爽死那两个家伙了,被口交一定爽。我扭过头,他一面目不转睛的盯着画面,一面抚摸着自己勃得老高的JJ。我说:你没有被口交过啊。我知道他交过不少的女朋友,早就不是处男了。他说没有。我突然半开玩笑的说,来你帮了口交吧!他瞪了我一眼说,死吧,你给我口交还差不多。我说,你不怕我给你咬下来你说让我口交吧。我半推半就的话勾起了他的欲望,他握住自已的JJ,几分挑逗的说,来啊,来咬啊。我看了看他,真的凑了上去,他也没有推辞,我更加大胆的抓住他的JJ,含进嘴裏,那一瞬间我听到他“啊”了一声。他的JJ其实还是比较粗,只是更长,所以看起来不是那麽粗,而且还充满了雄性的味道。我含在嘴裏,上上下下的动着,舌头在他的龟头上来回的摩擦,挑拨着他的马眼,吮吸他涌出来的淫水。没几下他就淫叫不止,大喊舒服。我停下来吐出他的JJ,问他感觉怎麽样。他说太爽了,接着!我又含住他的JJ,开始主动的上下擡着小翘臀,JJ在我嘴裏进进出出的,可惜我不会深喉,每一次都只能进去一半。

咳咳咳咳咳咳刻 发表于 2020-7-24 16:05:11

98132 发表于 2020-9-9 00:03:09

谢谢楼主分享

kimi666 发表于 2020-9-9 00:03:39

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

12345678912354 发表于 2020-9-17 13:52:42

12345678912354 发表于 2020-9-17 13:52:45

姜小白 发表于 2020-9-17 13:56:19

1136667341 发表于 2020-9-17 15:12:09

谢谢楼主分享(*°∀°)=3

剑南道 发表于 2020-9-17 15:16:10

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我和直男室友的游荡往事【在线小说】