danm8 发表于 2019-4-21 16:18:03

《时意》——作者:酱子贝

回到酒店, 蒋俞之把外套脱了放一边:“在这边还有什么要做的么。”
  叶时意说:“我想联系一下胡乐。”
  蒋俞之颔首,没说什么,径直拿着文件坐到了书桌旁。
  叶时意走出阳台, 站在泳池边, 给胡乐拨去了电话。
  胡乐半天才接起来,语气惊讶:“我刚想给你打电话呢, 你就打过来了!咱这是不是心心相印、心有灵犀一点通?”
  叶时意笑了:“你找我?”
  “嘿嘿,你先说, 你给我打电话干什么?”胡乐那边吵吵嚷嚷的。
  “我来A市了, 有空见一面吗, 出来吃顿饭?”
  “……”胡乐立刻顿住了,“你说啥,你在哪??”
  叶时意直接报了酒店名:“离你家挺近的。”
  “……”
  没得到回应, 叶时意道:“没空也没关系。”
  胡乐这才开口:“不是,时意,你回A市做什么去了?”
  “看我爸。”
  “啊?里面那些破事解决了?”
  “……算是吧。”
  胡乐啧了声:“那你还回不回B市啊?”
  “回,”叶时意说, “等蒋先生处理完这边的事就回去了。”
  胡乐松了口气:“还好还好。”
  “什么?”
  “不是,那啥……”胡乐嘿嘿道,“我现在在B市呢。”
  叶时意愣了:“你在B市做什么?”
  “工作调动, 得在这边待上一段时间了,现在正在挑房子呢!本来还想给你个惊喜的,没想到你居然回A市了!”胡乐道,“不过太好了, 你终于见到伯父了。”
  “嗯,”叶时意扬唇,“那我回去再联系你?”
  “好,千万得联系我!咱先吃个饭,不然到时候工作交接起来会很忙!”
  “好。”
  电话刚挂,就听见身后人问:“要去见他?”
  “没有,他不在A市。”叶时意下意识回身,发现蒋俞之不知何时已经离开了书桌,现在正在……脱衣服。
  叶时意原本想回避一下,但他脚下就像被什么东西牢牢禁锢住,半天挪不动脚步。
  他上学的时候经常打球,球场上不乏脱掉上衣的男人,身材好的也不是没有,但他从来没有任何脸红心跳的感觉。

随想。。。 发表于 2019-8-18 17:29:48

谢谢楼主

shigdi 发表于 2021-7-31 12:39:26

感谢楼主分享

18030668397 发表于 2022-6-23 02:20:30

1111111111111–

Jerryy 发表于 2022-11-28 21:52:07

欧阳亦语 发表于 2023-2-23 18:40:57

谢谢楼主

ciao1209 发表于 2023-6-20 16:18:12

好看吗。。看推荐比较多

我想看漫画啦啦 发表于 2023-8-4 19:54:41

谢谢分享

aillisa 发表于 2023-8-4 20:00:25

感谢楼主的分享{:5_161:}{:5_161:}

jdyvecs 发表于 2023-8-4 20:20:58

页: [1]
查看完整版本: 《时意》——作者:酱子贝