nanasesakura 发表于 2020-7-10 10:22:10

[hide]第一天,一大早骑机车来到矿场外头已有五六位年近40~50岁的阿伯已头戴工作
帽,脱掉上衣,准备进矿坑内工作,当一位阿伯见到我时,问我是不是阿发他儿
子,叫我赶快去跟班长报到。

我没想到矿工还有班长,进到矿坑旁的一座木头造的屋里,见到一位同样是光着
身子五六十岁的老阿伯,坐在办公桌前好像在拟定今天的工作进度,看着他斑白
胡须从落腮到下巴的短髭,和可能长年工作锻炼出来的宽大的肩膀,饱满的胸肌
和腹肌,让我不由的多看了他几眼,当他发现了我时我显得非常尴尬,急忙表明
我是阿发他儿子,我叫小光 于是班长叫我也把上衣脱了换上工作裤戴上工作
帽,再等一回,几分钟过后他终于写好进度,「好了,出发吧」,于是我就跟随
班长,走出屋外。

等班长跟我们说完今天的进度后,一伙人带着工具放在运煤车推进矿坑里,开始
工作,可能我不太熟悉矿坑的工作流程,又处于阴暗潮湿的工@环境,在震耳欲
聋的坑道内,幽暗的灯光,和穿梭的人影,让我的精神为之紧绷,终于在五,六
小时工作过后,我的呼吸变的急踀,终于不支倒地。

当我醒来时已躺在木造屋子里,看看窗外已经黄昏,他们大概已经收工回家了,
我不好意思的从床上爬起,房子外头传来哗啦啦的水声,我开窗看是什么声音,
原来班长正光着身子在洗澡,,就在夕阳的照射下使他那古铜色的肤色看起来更
光亮。

已有 124 人购买  本主题需向作者支付 9 金钱 才能浏览 购买主题

白夜行、一 发表于 2020-7-10 23:40:16

159258357456 发表于 2020-7-11 00:25:15

qqpp 发表于 2020-7-11 00:29:53

uoiy 发表于 2020-11-29 01:51:41

dddddddddddddddd

warcraft0323 发表于 2021-1-7 22:51:55

12345678 发表于 2021-1-10 11:59:20

谢谢谢谢

狼行成双 发表于 2021-1-10 12:16:28

楼主幸苦了

zb19861030 发表于 2021-1-10 12:28:31

{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}

15336216090 发表于 2021-1-10 15:06:20

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《Y贱矿工》作者:未知【在线小说】