nanasesakura 发表于 2020-7-10 09:55:07

老板的奖励

和长益运输企业谈成合作开发案后,老板简直是乐歪了,不知道多少次在公开场合赞扬我的优异表现,除了红利和加薪外,老板还特别邀请我周末到他在桃园大溪的别墅山庄渡个假,并且眼神暧昧的告诉我,要给我一个特别的奖励。

老板早就知道我是同性恋,为了免去工作人应酬时的各种麻烦,我在应征时就已经表明我的性向,这个老板倒是用人惟才,不因我的性向而否定我的工作能力,相反的,还不时提供机会让我得以一展长才,这次才会在众多竞争者中顺利签下和长益运输企业合作的一纸契约,不只是老板相当感谢我为公司带来的丰厚利润,我也十分感谢老板对我的提携之情。

老板虽然已有妻小,但是私底下或许为了表示他对我并没有任何排斥,偶而还是会对我有一些若有似无的肌肤之亲,比如像搂搂肩啊、拍拍屁股等等的小动作,我十分相信同志专有的辨人雷达,老板应该不是个会对男性有兴趣的人,所以我实在想不透老板为什么要单独邀请我到他的渡假山庄去。

如果老板会对我有任何遐想的话,对我来说实在是件无可无不可的事情,老板虽然已经年过五十,但是由于年青时白手起家,日子过得挺苦,加上勤俭的个性,老板并不像一般中年人一样的脑满肠肥,反而早经风霜的经历让他更添加成熟稳重的魅力。老板虽然貌不出众,但是穿上西装打起领带也还算上得了台面,平日虽然和蔼可亲,但也有著道貌岸然的肃然气概,如果老板对男人会有不为人知、甚至连我都没有办法探测出来的浅藏欲望,那我应该会觉得非常兴奋吧。

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 6 金钱 才能浏览 购买主题

JUMA81 发表于 2020-8-17 21:55:05

非常好,顶一下

zhu888 发表于 2021-4-21 09:33:43

感谢楼主分享,希望有更多作品

心动瞬间 发表于 2021-4-21 09:38:23

感谢分享

wblx1 发表于 2023-5-18 01:12:03

。。。。。。

jpg0412 发表于 2023-5-18 01:20:50

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《老板、经理---老板的奖励》作者:未知