nanasesakura 发表于 2020-7-10 09:54:28

陈先生,1950年出生,身高1米73,体重80公斤,北京人,是我现在的老板,他体格健壮,由于长期坚持健身运动,练就了一身强壮的肌肉,加上他天生英俊潇洒,风度翩翩,仪表严整,是一个标准的美男子。1988年秋季,我刚从大学毕业,到一家软件公司去面试,接待我的就是陈先生,我当时还不知道他就是老板,我进了他的办公室,他让我坐在他办公桌对面的黑色真皮沙发上,我看着他正在忙着输入一份资料,他长得很潇洒健壮,一身崭新笔挺的深灰色西装让他的浑身充满男性的魅力,雪白的衬衫领口打着一条深蓝色暗斜纹的真丝领带,脚上是一双崭新的擦的乌黑锃亮的系带的黑皮鞋,一双棕色透明松口的男士尼龙丝袜子,正是我所钟爱的男人的类型,我的心不禁的“砰砰”乱跳着。开始面试的时候特别紧张,尤其是他用那富有男性魅力的眼神打量我的时候,我感到局促不安,总算坚持到了他提完了最后一个问题,只听他笑眯眯地对我说道,“恭喜你,小龙,你被录取了,欢迎你加入我们的行列,明天就来公司上班吧。我是本公司的总经理,你以后就叫我陈总吧!”我非常激动,“谢谢你,陈总!”我边说边盯着他那白色衬衫里面隆起的胸肌,他则握着我的手,“好好努力,小伙子!”我触到了他的温暖的大手,感到了一种说不出的兴奋,“我会的,陈总!”走出陈总的办公室,我心里异常兴奋:我总算能够自立更生了,何况又找了一位性感的上司,不知道他是不是GAY,总之,在他身边工作就是一种享受。
已有 24 人购买  本主题需向作者支付 8 金钱 才能浏览 购买主题

GYX 发表于 2020-8-17 21:42:50

打酱油,回复下赚取积分

香山小灵通 发表于 2021-4-21 09:08:13

谢谢分享

wblx1 发表于 2023-5-18 01:12:32

。。。。。

3456249675 发表于 2023-5-18 01:16:00

jpg0412 发表于 2023-5-18 01:20:25

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《老板、经理---老板陈先生》作者:未知