nanasesakura 发表于 2020-7-10 09:51:27

我妈和我爸6年前分开了。我当时才有12岁,那段日子是我的心灵里一个巨大的创伤。我和老爸感情更好一些,所以我选择和他一起生活。
几年间,我发现他并根本没有再约会。这两年来他开始热衷于壁球,乐此不疲。他的肌肉以前就很不错,现在更上瘾了。他今年37岁,非常性感的一个父亲。
我只见过他裸体两次。一次是我还很小的时候,一次是最近。他有着黒褐色的头发,淡棕色的眼睛。他的胸部和肚子上上一层薄薄的金色绒毛。他的两个黒\色Ru頭有1块钱的硬币那么大,旁边还有一圈黑色的硬硬的胸毛。其实他的Ru頭看起来更像铅笔尖。真他妈大!还是鼓起来的!他的肚脐周围,有一撮黑色的阴毛直接延伸到他的鼓鼓囊囊的档里。看到他肚子周围的阴毛,真是迷死人了。我的鸡巴马上就能勃起。在密密麻麻地阴毛里,藏着他4寸半常的软软的鸡巴,两个巨大的睾丸吊在鸡巴下面。天,他的睾丸旁边也全都是又粗又硬的阴毛。他的阴毛可真多。你可以想象,他的大腿是什么样。对,他的大腿上也都是厚重的腿毛。他不常刮腿毛。总之他长的非常不错,是个非常能吸引男人的男人。呵呵,我也是才刚刚发现这一点……

已有 37 人购买  本主题需向作者支付 8 金钱 才能浏览 购买主题

HI仔 发表于 2020-8-17 20:59:50

不错 支持下

JM威仔 发表于 2021-4-21 09:01:59

感谢楼主分享,希望有更多作品

小贝壳1 发表于 2022-4-8 00:50:54

感谢分享

jpg0412 发表于 2022-4-8 00:51:36

谢谢楼主分享

小贝壳1 发表于 2022-5-1 02:24:24

感谢分享

墨影 发表于 2022-5-1 02:48:29

回复赚金币

171717 发表于 2022-5-1 12:19:57

不错的,支持

sour22 发表于 2023-11-22 14:12:11

sour11 发表于 2023-11-23 22:04:42

页: [1] 2
查看完整版本: 《我老爸的体味》作者:未知