夏目点点 发表于 2020-6-27 12:34:49

日本某电脑公司年轻社员望月顺哉被上司本间一则利用,靠出卖身体换取业绩,步步高升。
高能片段合集,各种P~

[attach]127575[/attach]

[attach]127576[/attach]

[attach]127577[/attach]

[attach]127578[/attach]

[attach]127579[/attach]

因为是片段所以要不要人物关系梳理哈哈

望月顺哉
电脑公司的年轻社员,深爱着上司本间一则。心甘情愿被其利用。

本间一则
望月的上司,见望月年轻貌美有利用价值,就在一个加班的夜晚占有了他。
利用望月和各种各样的人做肉体交易换来升值。本人也是靠出卖肉体一步一步爬上来的。
无论做什么都毫不手软。有妻子有孩子,根本不爱望月。

二代目社长
别家公司的继承人。望月肉体交易的对象,完事之后订购了望月和本间负责的电脑。

泽村 正隆
望月和本间的上司。知道望月一直在做肉体交易后便亲自加入了交易。
还帮William Rogers预约了望月的特殊服务。

藤田 耀平
望月的后辈,一直深爱望月,但望月一点也不爱他。

宫川裕美
望月的后辈,一直深爱望月,但望月也不爱她。

新美 仗
望月在美国的同事,MIT毕业。一天晚上拿药迷晕了望月,
做了各种不可描述的事情后拍了录像威胁望月和他保持关系。
背地里偷了公司的机密资料,打算辞职带着资料投奔另一家公司,被本间识破。
本间用玉米和酒瓶对他做了不可描述的事情。(合集里有哈哈)

William Rogers
英国首相的儿子。泽村社长给他预约了望月的特殊服务。

审核大大辛苦~~~
附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

已有 724 人购买  本主题需向作者支付 100 金钱 才能浏览 购买主题

夏目点点 发表于 2020-6-28 17:47:23

感谢各位认真回复的小可爱~谢谢支持~是高能合集不是全集哦,就是画质很好~

吧内全集资源:
日本耽美动画片 《企业战士》全集 高清耽美网下载
https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=502&fromuid=30517

吧内在线观看:
《企业战士》[日本同性] bl资源在线看
https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2376&fromuid=30517

Warren 发表于 2020-6-27 16:20:34

感谢分享

Warren 发表于 2020-6-27 16:25:54

感谢分享

粉笔做的手 发表于 2020-6-27 17:04:12

那个本间一则以前出卖rou体卖的前面还是后面啊?都卖么

yinyinyin 发表于 2020-6-27 17:47:28

感谢分享

啊啊啊是白鸽呀 发表于 2020-6-27 17:56:45

修行坊西鼓声绝

elroy54 发表于 2020-6-27 18:19:37

感觉不错 谢谢楼主分享惹

明目张胆 发表于 2020-6-27 19:21:02

回复一下看资源~~~

hualala 发表于 2020-6-27 19:29:56

goblin_fan 发表于 2020-6-27 19:44:38

这个只是片段么?有全集么?我在网上看过这个动画片,但是没找到下载资源,只能在线看……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我的X骚扰烦恼/企业战士 高能片段合集】【1080p】