耽漫BL动漫 发表于 2018-11-5 07:51:00

《偏见》[白花花][完结] bl小说网站

他不断对自己说大庭广众之下呢,哭鼻子什么的也太丢人了,更何况怎么说也是一段良缘,自己应该放宽心,祝福才对……这样的道理他对自己说了很多很多遍,然而并没有什么卵用,他甚至连一个笑容都做不到。
    这时候许谦突然羡慕起严漠来了,至少他总板着一张脸不是?
    后来闻彬一桌桌敬酒的时候,许谦还是喝了,严漠就坐在他的旁边,却是咬死了唇的不说话。许谦见他放在桌子底下的手都在抖,心中叹了一声,将他面前的那杯也拿过来,仰头干尽了。
    五十多度的茅台,一口下去就跟吞刀子似的,许谦却被这股劲儿冲红了眼,酒意上头,他总算能笑了,就是不知道笑得好不好看:“来来来,我祝你们……百年好合!早生贵子!”
    闻彬一张白净的小脸红扑扑的,他也有些醉了,这会儿大大咧咧的揽着对方的肩,不断地拍着:“这些年来还多亏许哥照顾了,回头您结婚,我一定封个大红包!”
    后者简直是哑巴吃黄连,心里苦的都没边了,他想说乖乖哟,为了你我倾家荡产都愿意……可惜事到如今,你也没给我半点机会。
    奉子成婚,多么狠的一招,想使坏都下不去手……
    许谦越想越伤心,越想越难过,干脆放开了喝,借酒消愁。
    相比之下,严漠倒是前所未有的安静,坐在位置上跟个死人似的。他比许谦还惨,答应了给人做伴郎,上台之后站都站不稳了,一双眼睛红的跟兔子似的,别人以为他是激动地......

sarget 发表于 2019-5-27 07:52:07

我只是路过,不发表意见

简隋英家的李玉 发表于 2020-11-9 23:18:20

这一篇好多人推荐,支持一下

木每数字君 发表于 2020-11-21 23:14:00

谢谢分享

清沐暖阳 发表于 2021-4-5 22:14:39

感谢分享

lettest 发表于 2021-4-25 12:08:34

好多推荐的,谢谢楼主分享

yaomei 发表于 2021-5-14 10:29:58

谢谢楼主分享

雷克萨李 发表于 2021-9-19 18:49:09

看看哈哈哈

雷克萨李 发表于 2021-9-19 18:49:14

看看哈哈哈

雷克萨李 发表于 2021-9-19 18:49:18

看看哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 《偏见》[白花花][完结] bl小说网站