Takuya 发表于 2020-6-21 03:10:53

[ちょこばなな。 (七木七太郎)] アイチくんのおへそにライド (カードファイト!! ヴァンガード)【Takuya汉化】【13p】

[attach]194377[/attach]

[attach]194376[/attach]

楼主自汉化的本本~
这是正大的腹/交本,你懂的,所以会非常的重kou!!!请慎重下载!!!
内容介绍:动画《卡牌战斗先导者》的桐人本,主人公是爱知君,讲得是他习惯媛/交,这次遇到了自己的粉丝(路人大叔),想要从爱知君这里拿走“不一般的第一次”wow。。。所以喜欢路人的嗯,又有福了=V=

预警tag:
√ 腹/交
√ 流血表现

√ 束缚
√ 失禁表现

请勿在线解压,下载之后将后缀改为rar再解压。不要傻乎乎直接打开pdf。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 164 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览 购买主题

Takuya 发表于 2020-6-22 00:34:50

最小公倍数 发表于 2020-6-21 22:40
啊啊啊啊这种类型就不要置顶了…………就算不下载但看到这种多多少少会造成心理影响让人看着很不舒服 ...

其一:你怎么能保证其他play就能让人看着舒服?同样是耽美题材之间难道还要搞鄙视链?
其二:标题最前面就写了预警,不喜欢的完全可以不点进来。

厄齐尔 发表于 2020-6-21 14:24:59

谢谢楼主分享

crcr 发表于 2020-6-21 15:38:16

想看想看想看想看想看

腐者 发表于 2020-6-21 18:58:42

成功引起的我的兴趣

bl010101com 发表于 2020-6-21 20:28:42

安朝夜 发表于 2020-6-21 21:13:22

。。。。。。

大熊大熊 发表于 2020-6-21 21:22:06

emmmmmmmm~先嘛

大熊大熊 发表于 2020-6-21 21:46:32

看完表示……哦NO!我的钛合金狗眼,我再也不要看这种了,一点都不耽美{:6_209:}

1141479131 发表于 2020-6-21 22:00:19

哦的我靠

南橘北桔 发表于 2020-6-21 22:11:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Takuya汉化】【重/kou预警】[朝爱知君的肚脐眼she去]