卡米酱 发表于 2020-6-12 22:05:59

《偷鸡不成蚀把米》—作者:黄金圣斗士

-伪骨科 日久生情 轻松好笑 小甜饼 高R-
Xing欲旺盛1X倒霉小可爱0
很逗的一篇小短文,0这个倒霉孩子能笑死我,推荐睡前看。
本文写的是两人是完全没有血缘关系的兄弟,1是继母带来的弟弟,0看他和他妈都很不顺眼。尤其是这个弟弟身材挺拔还相貌出众,自己呢,平平无奇的。所以他开始各种找人家的麻烦。
可是无0怎么挑衅,1都照单全收,完全不反击,这可让0u气坏了。所以当0发现了1和一个男人野zhan的时候受简直高兴极了,他自认为抓住了1的把柄。骗1男朋友说他拍了视频,威胁他们分手。
1男朋友本来对1就是喜欢他qi大huo好,自身利益前当然就放弃了1。1知道真相后被这个蠢哥哥气笑了,他开始发起了反击。
最好的反击就是把0给ooxx了,还录了像,照了照片。从此1就和受宣称自己是0男朋友了。
0哪里遭遇这种委屈,可偏偏受是个小怂包,遇到1只能认怂,并慢慢开始觉得1的技巧是真好啊!1前男友看到0和攻在一起,惊觉0是骗他的。他想复合,故意过去骂0,录了音,去给1看。
没曾想1不但没有生0的气,反而对他冰冷异常,并警告他让他不要打0的主意。为了锻炼0的身体素质,1带他去爬山。0滑稽又可爱,1越看越稀罕。他自觉对0这个小傻子挺好的,不懂0老在那里闹什么别扭。
0自己也可矛盾了,一边不想让1得逞,一边又沉浸在1的技巧中无法自拔。1对0是连哄带威胁,弄得0心里更加复杂了。0从最初的反抗,到后来的主动张开tui,自己都觉得委屈得不行。
1辛勤耕耘的结果就是0不再口是心非,渐渐0就习惯了1在自己身边,越看1也越顺眼,俩人还真就有了谈恋爱的感觉,于是他们决定了正式交往。他们幸福的冒泡泡,交往得可开心了。

pkywj1 发表于 2020-7-22 12:02:32

我擦!我要沙发!

卡米酱 发表于 2020-7-22 18:49:19

pkywj1 发表于 2020-7-22 12:02
我擦!我要沙发!

我好喜欢这篇文啊!!

su965452 发表于 2020-12-4 02:16:14

-伪骨科 日久生情 轻松好笑 小甜饼 高R-

Xing欲旺盛1X倒霉小可爱0

很逗的一篇小短文,0这个倒霉孩子能笑死我,推荐睡前看。

l13114477565 发表于 2022-5-30 18:41:34

xp999 发表于 2022-6-1 23:43:25

谢谢分享

光明判官 发表于 2022-6-7 00:25:18

有点意思啊

332395840 发表于 2022-6-9 21:21:50

谢谢分享,么么哒

嘀嘀发车柚 发表于 2022-6-25 22:09:43

谢谢分享!!

半夏Queen 发表于 2022-6-29 22:10:01

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《偷鸡不成蚀把米》—作者:黄金圣斗士