c050832 发表于 2020-6-12 08:39:01

《爱上训练的体育生第三-六部》—作者:shark_军少

但是黑哥却不敢轻易的进行下一步,他对余伯的感情很矛盾,但除了xing欲的强烈吸引外,对余伯的感情也是特别微妙,头一次在一个男人面前觉得自己很配不上他,
不是借着酒劲,自己决对不敢对他做这样的事。
============
“操!”张坤看到走在前方的黑哥,只见他看到一辆很破旧的摩托停在他家门口,一个箭步就扎进了屋里。
张坤吓了一跳,也立马赶了进去。
“你他妈的松开她!!”黑哥将屋里正接触他奶奶的中年男人一把扯开,护在老人前面。
===========
   “厉哥,你看看这骚逼,太他妈浪了,叫他工作居然老是挺着硬diao,你看看要不要收拾他下!”雄哥笑着朝远处看着好戏的厉哥说道。
   “确实骚,但老子对男的没兴趣,看着你们训就好了!”厉哥在远处一脸鄙视地看着这个帅气的黑小伙,想来他年纪轻轻,
又高大又帅气,身体结实,能打能扛的,却他妈的对男的发骚,确实之前没见过,这次看了,不说想干他,起码还是有些想羞辱他的冲动。
===========

前几部同样站内有资源…自行搜索

liyang2 发表于 2020-6-13 00:06:08

不错(*๓´╰╯`๓)♡

61666 发表于 2020-6-21 17:51:43

想看看看看看看

ljzcgmb 发表于 2020-7-24 22:34:04

caio 发表于 2020-8-6 09:04:19

好看
啊啊啊

ailph 发表于 2020-8-6 09:07:54

谢谢楼主分享

132456987 发表于 2020-8-6 17:13:17

好奇回复看一看

980173852 发表于 2020-8-24 20:44:53

谢谢楼主分享

980173852 发表于 2020-8-27 13:45:50

谢谢楼主分享资源

沫柒七 发表于 2020-8-27 13:49:46

{:5_119:}{:5_119:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《爱上训练的体育生第三-六部》—作者:shark_军少